Дневной архив: 02.12.2019

Пользователи подсчитывают все когда-либо выпущенные игры

видеоигры Каждый месяц выходят десятки новых игр, но вряд ли кто-то знает, сколько видеоигр поступило в продажу за все время существования человечества.

Ответить на этот вопрос хочет некто Data_Baser, которому помогают пользователи 4chan. Вместе они взялись за титаническую работу — решили составить список игр, которые когда-либо выпущенных на разных платформах — от аркадных автоматов и компьютеров до мобильных устройств и смартфонов.

На данный момент в списке уже 43811 игр. Обратите внимание, что составители учитывают только коммерческие проекты, поэтому в списке, например, отсутствуют выпущенные в 1958 и 1962 годах Tennis for Two и Spacewar! — их разработчики денег не просили. Конечно, работа далека от завершения — Data_Baser и его помощники не указали достаточно много игр, как старых, так и современных. Но о временем эти пробелы наверняка заполнят.

Изучить список всех когда-либо выпущенных игр можно на этой странице. Возможно, вам есть что в него добавить.

Как правильно выбрать фильм для просмотра

Киноиндустрия… Какое чисел почитателей сегодня имеет эта область! Миллиарды людей сегодня активно занимаются просмотром кинофильмов, ждут новинки, стараются найти что-нибудь подходящее для себя. Каждая независимая минута преобразуется в осмотр кинофильмов!

Но случается так, что взять и начать смотреть фильм — недостаточно. Почему? Скорее всего, соблазнительность не дает возможность. Необходимо осознавать, что от выбор кинофильма зависит многое и основное то, как Вы проведете собственное время.

Перед тем, как начать осмотр, необходимо так сообщить изучить весь имеющийся рынок. Если под рукою присутствует интернет, вероятно без проблем скопить несколько видов, которые возможно могут быть применены во время просмотра. Как это сделать?Довольно только найти популярные сайты, которые позволяют рассматривать кинофильмы в режиме «онлайн». На любом веб-сайте есть рейтинг известности, пользуйтесь им.

В момент серьезного поиска необходимо осознавать, что изображения кинофильма — далеко не самая заключительная вещь! Как раз в изображении вероятно повстречать те момент, которые возможно могут заинтересовать гостя! Если интересуют фильмы онлайн бесплатно 2020 загляните на сайт hdkino-2020.ru.

Более значительной частью выбора кинофильма считается расположение духа. Понимая собственные ощущения, осознавая то, чего хочется как раз в настоящее время, вероятно без проблем и быстро найти отличный вариант для просмотра. Развеселое расположение духа советует осмотр комедий, злость — осмотр бестселлеров.

Более популярным считаются видеоролики, разработанные из факторов кинофильмов. Любой, кто занимается таким поиском, должен обратить свое внимание на видеоролики. В них указываются основные факторы кинофильма, в зависимости от которых возможно сделать какие-нибудь выводы.

Выбрать фильм для просмотра — это далеко не настолько просто, как представляется! Помните, что от этого выбора зависит предстоящее психическое положение на весь день, потому попробуйте предоставить ему минимум интереса.

Хюлкенберг: Сейчас многое зависит от моторов

Нико Хюлкенберг После Гран При Бахрейна Нико Хюлкенберг поднялся на третье место в личном зачёте. В интервью Auto Motor und Sport пилот Force India рассказал о прошедшей гонке

Вопрос: Вы финишировали пятым в Бахрейне и занимаете третье место в личном зачете, но не слишком довольны. Почему?
Нико Хюлкенберг: Из-за того, что произошло в субботу. Я ошибся в квалификации и расплачивался за это в гонке – это стоило мне места на подиуме. В каком-то смысле я подарил третье место напарнику.

Вопрос: Как прошел старт?
Нико Хюлкенберг: Первый круг прошел хорошо, я смог отыграть несколько мест и подняться в десятку. Борьба на дистанции получилась красивой и интересной. Приходилось постоянно сражаться с соперниками, что напомнило времена, когда я выступал в картинге.

Вопрос: Что было дальше?
Нико Хюлкенберг. На 15-м круге я провел первый пит-стоп. Круг выезда из боксов получился настолько хорошим, что после пит-стопа Серхио Переса, я оказался впереди, хотя до этого уступал ему 3,6 секунды. Затем мы оказались позади Williams и  машине не хватало скорости на прямых, чтобы их обогнать.

Вопрос: Затем произошел инцидент с Фелипе Массой…
Нико Хюлкенберг: Во втором повороте он вытеснил меня за пределы трассы, из-за чего я потерял скорость на разгоне перед четвертым. Этим воспользовался Серхио, и вышел вперед. Это был ключевой эпизод – поэтому я занял только пятое место, а не третье.

Вопрос: Вы считаете корректными действия Массы?
Нико Хюлкенберг: Я посмотрел повтор того эпизода. Со стороны кажется, что ничего страшного не произошло, но по правилам вы должны оставить достаточно места сопернику, если ваши передние колеса уже поравнялись. Фелипе этого не сделал, и мне пришлось правым колесом заехать за белую линию. Это не совсем корректно.

Вопрос: У вас была возможность контратаковать Серхио?
Нико Хюлкенберг: У меня была только одна возможность – попытаться выйти вперед сразу после того, как он меня обогнал. Если бы я слишком долго преследовал его вплотную, то быстро бы повредил шины.

Вопрос: Почему вы не смогли удержать позади Риккардо?
Нико Хюлкенберг: Разве вы не видели, как быстра машина Red Bull в поворотах? Я долго сдерживал Даниэля, что помогло Force India подняться на подиум. Если бы Риккардо обогнал меня на два-три круга раньше, он, скорее всего, опередил бы и Серхио.

Вопрос: Обидно, что третье место досталось напарнику?
Нико Хюлкенберг: Я бы предпочёл сам подняться на подиум, но таковы гонки. В квалификации я допустил ошибку, за которую пришлось расплачиваться в воскресенье.

Вопрос: В какой момент гонки вы были раздражены больше всего?
Нико Хюлкенберг: Когда меня обогнал Серхио из-за маневра Массы.

Вопрос: Вы занимаете третье место в личном зачете, а команда – второе в Кубке конструкторов. Для многих это стало настоящим сюрпризом…
Нико Хюлкенберг: Мы отлично поработали, я в трех гонках заработал очки. Очевидно, что сейчас многое зависит от моторов, Renault и Ferrari в этой ситуации в роли догоняющих, а клиенты Mercedes получили преимущество.

Вопрос: Force India – лучшие из клиентов Mercedes, кроме заводской команды?
Нико Хюлкенберг: Если судить по количеству заработанных очков, то да. Но у меня ощущение, что все три команды находятся примерно на одном уровне.

Вопрос: Что вы думаете о критике новой Формулы 1?
Нико Хюлкенберг: Каждый имеет право на собственное мнение. Гонка получилась невероятно интересной, хотя скорость на дистанции снизилась, но в квалификации мы были близки к прошлогодним результатам. Машины стали на 50 кг тяжелее, так что, сделав на это поправку, можно сказать, что мы быстрее, чем год назад. Команды постоянно работают над модернизацией машин, поэтому скорости будут расти.

Вопрос: За счет чего гонка в Бахрейне получилась настолько интересной?
Нико Хюлкенберг: Конфигурация трассы этому способствовала. Если вас обгоняют, у вас есть возможность защищать позицию. Задние шины довольно быстро изнашивались, что привело к разнообразию стратегий. В результате некоторые гонщики постоянно атаковали.

Вопрос: На тестах в Бахрейне Force India протестирует много новинок, которые, по расчётам, помогут отыграть полсекунды на круге. В какой форме команда окажется в Китае?
Нико Хюлкенберг: Я не знаю, реально ли отыграть полсекунды. Нужно быть осторожным в подобных прогнозах. Сначала я хочу сесть за руль и почувствовать машину, тогда можно будет о чём-то говорить. Мы должны максимально эффективно использовать эти тесты. До сих пор команда работала здорово, но мы должны продолжать модернизировать машину в том же темпе.

Вопрос: Вы сделали правильный выбор, перейдя в Force India?
Нико Хюлкенберг: Конечно, хотя сейчас легко об этом говорить. В любом случае, я доволен своим выбором, мне комфортно в Force India – у нас наладилась продуктивная работа с командой.

В Крым вновь не пустили группу международных наблюдателей

ОБСЕ Группы, представившиеся служащими погранслужбы РФ и крымского «Беркута», не пустили в Крым группу международных военных наблюдателей.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Министерство обороны Украины, инцидент произошел в среду, 9 апреля, в пункте пропуска «Турецкий вал».

Наблюдатели в сопровождении офицеров Управления верификации Генерального штаба Вооруженных сил Украины ехали на полуостров для мониторинга ситуации с подготовкой военных частей и техники ВС Украины к эвакуации на материковую часть Украины.

«На блокпосте лица сообщили наблюдателям, что никакой информации о прибытии данной группы они не получили. Впрочем, обещали выяснить и при случае сообщить о решении. Однако в течение определенного времени никаких сообщений относительно пропуска наблюдателей так и не было предоставлено. Учитывая, что в прошлом группу военных наблюдателей ОБСЕ дважды не пропускали в Крым, международная группа направилась в Киев», — информирует Минобороны.