Дневной архив: 07.03.2020

10 секретов популярных трюков, о которых безмолвствуют иллюзионисты

В 1983 году Дэвид Копперфильд принудил скрыться скульптуру Воли. Секрет трюка выражается просто. Памятник закрыли материей и выключили его подсветку, оставив свет софитов, которые формировали иллюзию бессодержательности и склеили созерцателей. После того как накрывало снизилось, люди не сумели замечать контуры скульптуры в тьме, в связи с тем что их зрение не смогло приспосабливаться.

Пропадание грузового автомобиля. Как принудить скрыться прикрытый материей грузовой автомобиль (вагон или самолет), если его кольцом охватывают посетители? Без проблем! Надо только пришить накрывало к дополнительной системы, чтобы оно оставалось на месте, позвать фальшивых созерцателей и похитить грузовой автомобиль в вспомогательное здание. Вследствие этого данный трюк нам предоставляется возможность заметить лишь по телеприемнику и никогда в жизни живьем.

Левитация. Человек, застывший в воздухе, не чародей и не йог. Под пластами одежды у фокусника скрыта защита, из-за которой можно виснуть пару часов подряд, не уставая. Зайдите на сайт https://шоу-фокусников.рф если нужны иллюзионисты.

Изучение через зеркало. Чтобы пройти через зеркало, фокуснику необходимы особые ширмы с прорезами в центре. В той, которая прикрепляется к задней части зеркала, скрыты 2 отражающие панели. Система дает возможность двинуть истинное зеркало, установив на его место 2 подставных, и протесниться в окно. В середине трюка ассистентки устанавливают истинное зеркало на место.

Обращение купюры. Чтобы превратить $ 1 в $ 100, фокусник сворачивает банкноту большего преимущества специальным образом и запрятывает за пальцами. Потом в ходе трюка заменяет одну банкноту другой, показывая расчудесное обращение.

Путешествие по воде. Трюк выполняется в бассейне с мерклый жидкостью или в водоеме, где окунаются люди и формируют волны. Главная цель — оторвать внимание и утаить от камер иллюзорную платформу, по которой и проходит иллюзионист.

Избавление из цепей под жидкостью. Секрет трюка скрывается в физической подготовке фокусника и в замках. Цель ассистентов — быстро вырвать стержни из петель, сдерживающих замки, а иллюзиониста — натужиться, выкрутиться из оков и вылезти из резервуара с жидкостью.

Восстановление записанной карты. Фокусник дает посетителю принять карту, разрывает ее на 4 части и возобновляет при помощи магии на глазах у удивленной аудитории. Секрет трюка несложен: иллюзионист заблаговременно запрятывает уложенную в четыре раза карту, заменяет ее на зрительскую и разрывает на части. Записанная карта всегда остается целой.

2. Заглатывание шпаги. При проведении данного трюка пострадало много иллюзионистов. Все-таки факиры продолжают изумлять созерцателей, заглатывая клинки и шпаги. Секрет трюка — в физической и психической подготовке. Иллюзионист поднимает голову так, чтобы гортань и пищевой тракт сформировали непосредственную полосу и рапира не сломала внутренние органы.

1. Человек без ног. Видимость работает, когда вы читайте на фокусника впереди. Если посмотреть на него с иного угла, вы найдете, что часть от колен до талии — это человек. Независимая одежда и особая положение тела помогают создать иллюзию того, что фокусник держит в руках собственные ноги.

У Наоми Кэмпбелл появился новый мужчина

Наоми Кэмпбелл Личная жизнь модели начала налаживаться.

После расставания с российским бизнесменом Владиславом Дорониным топ-модель Наоми Кэмпбелл какое-то время оставалась одна. Но, как пишет «СтарХит», звезда нашла утешение в объятиях ирландского актера Майкла Фассбендера.
Наоми и Майкл были замечены во время романтического ужина в одном из ресторанов Лондона на прошлой неделе. Как рассказал источник, пара сидела в уединенном уголке. Они были нежны друг с другом и непринужденно целовались.
Накануне свидания с Фассбендером Наоми рассказала друзьям, что у нее встреча с необычным мужчиной, однако его имени не раскрыла. Все были невероятно заинтригованы этим фактом.

Женевское соглашение поможет Путину в наступлении на Запад

Путин Соглашение, заключенное на прошлой неделе между Украиной, Россией, ЕС и США, в котором говорится о предотвращении войны, по сути, поддерживает стратегические цели Путина.

«Дипломатия полезна, когда она предотвращает дурные последствия. Проблема дипломатии, практикуемой президентом Обамой, состоит в том, что она слишком часто оказывается маской, скрывающей дурные последствия», — считает редакция The Wall Street Journal.

Последним примером этого служит соглашение, заключенное на прошлой неделе между Украиной, Россией, ЕС и США, в котором говорится о предотвращении войны, но которое, по сути, поддерживает стратегические цели Путина, полагают авторы статьи.

«На пресс-конференции президент Обама ни разу не обвинил Россию в беспорядках на Украине и не сказал, что российские войска размещены там. Он ни разу не упомянул Крым, который, кажется, исключен из предметов обсуждения США, — сожалеет издание. — Обама говорил как эксперт, анализирующий возможности дипломатии, которые предполагают угрозы дальнейших санкций, если Путин будет обострять ситуацию».

«Все это продолжает линию поведения Обамы и Европы, недооценивающих российского авторитарного лидера. Они делают вид, что он восприимчив к дипломатии или боится угроз, но ничто не удержало Путина от его наступления на Запад», — пишет издание.

«Обама пренебрежительно заметил, что Россия всего лишь «региональная» держава, но не одна мировая угроза начиналась как региональная, — указывает WSJ. — Если Путин не встретит мощного противостояния, он не остановится перед уничтожением или поглощением Украины. Он нацелится на дискредитацию НАТО, возможно, начав игру против государств Прибалтики», — не исключают авторы статьи.

«Путин видит, что западные лидеры заняты внутренними проблемами и не стремятся к большому конфликту. Он видит, что европейские лидеры не готовы поступиться экономическими интересами ради санкций против России. И он видит, что Обама больше беспокоится о том, чтобы по-прежнему рассчитывать на помощь России в заключении ядерного соглашения с Ираном, чем вырвать Украину из ее когтей. Пока это не изменится, Путин будет продолжать свое наступление»,- заключает издание.