Гвардиола: «Мы тут же нашли, что ответить Эвра»

Хосеп Гвардиола Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола рассказал, что предоставил Томасу Мюллеру полную свободу действий в матче против «Манчестер Юнайтед».

«Четвертьфинал Лиги чемпионов – это всегда непростое испытание, и именно так было сегодня. Этот матч очень походил на первый поединок в Манчестере. Арьен Роббен и Франк Рибери блестяще провели второй тайм. Мы старались быстро комбинировать, причем Томасу Мюллеру была предоставлена полная свобода передвижения.

Играть против клуба из Англии всегда непросто. Британцы традиционно показывают качественный футбол, не предоставляют много свободного пространства и стараются проводить быстрые контратаки. Патрис Эвра действительно забил фантастический гол, но мы тут же нашли достойный ответ. Я действительно горжусь своей командой. 

Все всегда говорят о том, что очень легко выиграть бундеслигу и стабильно показывать качественный футбол. Конечно же, это не так. Ребята сегодня выложились без остатка, трудились в поте лица ради этой победы. Они заслужили выход в полуфинал», – сказал Мойес в интервью официальному сайту УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *