Россия массово переправляет в Крым нефтепродукты

нефть Всего на утро 11 апреля зафиксировано около 50 танкеров — в районе Керченского пролива и Новороссийска.

Россия проводит масштабную операцию по переправке на Крымский полуостров нефтепродуктов. В направлении Керчи из РФ отправляется большое количество танкеров, об этом в пятницу, 11 апреля, сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Одновременно наблюдается серьезная активность в плане подвода к Керчи танкеров, отправленных и отправляемых из России. Россияне проводят масштабную операцию по переправке в Крым нефтепродуктов» — написал Тымчук.

По его словам, всего на утро 11 апреля зафиксировано около 50 танкеров — в районе Керченского пролива и Новороссийска.

Тымчук также сделал справку по танкерам в районе Керченского пролива (информация дана по градации — название судна, флаг, тоннаж, порт назначения, тип судна, местоположение на 5.00 11 апреля).

Наряду с этим, по оперативным данным группы Информационное Сопротивление, за последние сутки из Крыма выведено около 2 тысяч российских военнослужащих.

«По нашим данным, основная часть выведенных войск — подразделения спецназа и ВДВ. В настоящее время в Крыму остается около 20 тыс. российских военнослужащих», — сообщил Тымчук на своей странице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *