Ридли Скотт о сиквелах «Прометея» и «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт Как сообщил режиссер Ридли Скотт, работа над сиквелом «Прометея» идет полым ходом. По его словам, в настоящее время пишется сценарий.

При этом режиссер сделал заявление, которое может разочаровать поклонников франшизы «Чужой». Как сказал Ридли Скотт, никаких ксеноморфов в сиквеле «Прометея» не будет, поскольку, по мнению режиссера, эта идея уже основательно поизносилась.
«Пришло время порадовать зрителей чем-то новым и отправной точкой послужат Создатели из первого фильма», — подчеркнул Ридли Скотт.
Постановщик признался, что ему очень понравилось работать над первым фильмом, и он с нетерпением ждет, когда стартуют работы над продолжением.
«Мы снова увидим в фильме героев Нуми Рапас и Майкла Фассбендера», — добавил Ридли Скотт.
Кроме того, он рассказал о работе над сиквелом своего другого фильма – «Бегущий по лезвию». В частности, по словам Ридли Скотта, сценарий к фильму уже готов и он даже встречался с актером Харрисоном Фордом для его обсуждения.
«Сценарий просто отличный. Приступим к съемкам сразу после того, как Харрисон завершит съемки в «Звездных войнах». Мы уже встречались и обсуждали детали», — отметил режиссер.
Как известно, вскоре Ридли Скотт приступит к съемкам фильма «Марсианин» с Мэттом Дэймоном в главной роли. При этом в начале следующего года на экраны выйдет его новый фильм «Исход: Цари и боги».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *