Анонс разогнанного ускорителя: HIS R9 290X IceQ X2 Turbo

389352e3

HIS,radeon,HD,6770 Коллекция графических ускорителей HIS пополнилась новой моделью: официальный статус получила видеокарта R9 290X IceQ X? Turbo с повышенной частотной формулой и эффективной системой охлаждения.

Сообщается, что ядро и память видеокарты HIS R9 290X IceQ X? Turbo работают на частотах 1060 и 5000 МГц соответственно. Напомним, что референсные частоты Radeon R9 290X соответствуют показателям в 1000/5000 МГц. 

Как видим, фабричный оверклокинг осуществлён в разумных пределах, однако любители поэкспериментировать с форсированным режимом могут попытаться выжать из видеокарты максимум производительности самостоятельно, благо новинка оснащена достаточно эффективной системой охлаждения.

Анонс разогнанного ускорителя: HIS R9 290X IceQ X2 Turbo

Анонс разогнанного ускорителя: HIS R9 290X IceQ X2 Turbo

В качестве охладителя разработчики предлагают фирменное решение IceQ X?, которое оснащено парой 100-мм вентиляторов, массивным радиатором и набором из пяти медных тепловых трубок.

О стоимости видеокарты HIS R9 290X IceQ X? Turbo и дате начала продаж пока не объявлено.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка». Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто — для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других — самая производительная. 
Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории — от дешевле $100 до топового сегмента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *