Майли Сайрус попала в больницу

389352e3

Майли Сайрус Организм звезды не справился с лекарствами.

Певица и актриса Майли Сайрус никак не может прервать полосу несчастий, которая случилась у нее в этом месяце. Во вторник девушке пришлось отменить очередной концерт своего тура, поскольку ее экстренно доставили в больницу. 
Врачи обнаружили у Сайрус сильную аллергию на антибиотики. Ее состояние оказалось настолько угрожающим, что звезду пришлось поместить под круглосуточное медицинское наблюдение. При этом в больнице, куда угодила певица, отметили, что ей возможно придется отменить еще несколько шоу. 
Расстроенная отменой концертов Сайрус написала своим поклонникам в твитере, что чувствует себя из-за этого, мягко скажем, не очень хорошо. 
«Канзас, честное слово, мое сердце так же разбито, как и ваши сердца. Я ужасно хотела быть сегодня с вами. И то, что я не могу этого сделать, заставляет меня чувствовать себя еще дерьмовее», – написала она. 
Но, чтобы фанаты не слишком переживали и не так сильно скучали, она опубликовала свою фотографию на больничной койке с игрушечным осьминогом в руках и подписала ее: 
«Мистер Осьминожек и потрясающие врачи заботятся обо мне». 
Напомним, в начале апреля Сайрус потеряла своего любимого пса Флойда, из-за чего была очень расстроена и подавлена. Она посвящала ему трогательные песни на своих концертах и даже попыталась завести другого питомца, но позднее поняла, что поторопилась, и вернула его в приют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *