Инвестор, игрок или профессиональный трейдер: какой путь выбрать?

Первый — путь инвестора, у которого есть капитал и глубочайшие аналитические возможности для формирования портфеля активов. 2-й — путь квалифицированного трейдера, для которого торговля акциями — дело и основной ресурс заработка.

При этом виде торговли, маржинальность может добиваться сотен, а может быть миллионов %. И самый неглубокий — путь игрока, привлекающий инвесторов, которые пришли на биржу не для заработка, а для пыла.

Если вы желаете стать инвестором, то необходимо систематически прослеживать новостной тон, новые линии в экономике и вести основательный анализ организаций. В отличие от дейтрейдинга, где торговля проводится внутри дня, инвестирование представляет свершение контрактов продолжительностью от квартала до пары лет.

Начинающие, в первую очередь отнимают в свой кошелек акции лазурных фишек, являющиеся наиболее качественными и капитализированными. Не менее квалифицированные инвесторы создают кошелек, обосновываясь на глубоком базовом тесте и своих исследованиях.

Но, у длительного вложения есть собственные минусы, один из которых — потребность присутствия огромного вклада для составления состязательного портфеля. Кроме этого, средства инвестора часто «заморожены» на несколько месяцев и он не в состоянии раз в месяц вводить прибыль.

Как и в прочих образах торговли, в инвестировании есть вероятность разрыва расценки (gap) в вашу и обратную сторону, в связи с чем необходимо ставить расширенные стопы. Кроме того, далеко не у любого инвестора хватит силы духа, чтобы провести подробный анализ, составить вывод, инвестировать сумму и настойчиво держать позицию.

Путь квалифицированного трейдера. В отличии от инвестора, доход трейдера зависит от кратковременных колебаний расценок. Чтобы благополучно вести торговлю, необходимо иметь стратегии, которые позволят зарабатывать в любой этап рынка. Также не стоит забывать о психологии, которая препятствует начинающему выходить на надежный доход. А, проблема психологии часто скрывается в отсутствии стратегий.

Трейдер не знает как поступать, если рынок последует против него, не может укреплять прибыль и уменьшать риски. Мастер работает в рамках торговой системы, потому сознательно торгует и не имеет неприятностей с наблюдением чувств. Если картина последует против него, он знает как действовать, чтобы выходить из сделки в наиболее успешный момент. Начинающий может растратить несколько месяцев и так и не выяснить, что и в какой этап работает предпочтительнее.

Стратегии, которые дают возможность выгодно вести торговлю, нельзя найти в интернете, так как они попадают в открытый доступ тогда, когда утратили актуальность. Такая информация может лишь насолить. Профессиональный трейдер должен находиться в курсе того, что делается в рынке в настоящее время и какие возможности для заработка есть в нынешний этап. Такими познания доступны тем, кто осуществляет торговлю в команде и имеет за плечами долголетний опыт.

Угодить в круг экспертов трудно, так как для этого необходимо быть чем-нибудь любопытным специалисту, чтобы он дробился опытом. Если рассуждать об обучении в проп-компании, то там большое количество желающих и большинство уходит спустя длинный интервал времени, поняв, что деньги не сыпятся с неба. Загляните на сайт https://prostguide.ru/ если у Вас возникнут вопросы по данной теме.

В результате этого, компании весьма кропотливо отнимают претендентов. Как правило, самые старательные воспитанники те, кто оплатил за обучение и хочет скорее вернуть его цена. Очень многие компании так что подкрепляют трейдера приблизиться к учебе основательно, а затем отдают сумму за обучение в качестве средств для торговли.

Наша компания дает возможность пройти платформу квалифицированного развития трейдера «Модификация 365». Благодаря каждодневной практике с наставниками, вы можете заимствовать вид мышления удачных инвесторов и обучиться считать возможности для заработка в любой этап рынка, вровень с специалистами.

Путь игрока. Большое количество людей во всем мире разыскивают тяжелой наживы. Они считают, что трейдинг — это игра, как к примеру, покер, рулетка или двоичные опционы. Но на деле тот, кто размышляет, что без подготовки может зарабатывать на бирже — осужден на крах. Рассчитывать на авось и идти в рынок без нужных умений — это как прыгнуть в высокую речку с безумным течением, не умея плыть.

Если вы пришли на биржу побеждать, а не зарабатывать, то помните о рисках. В такой ситуации азартность трейдера может поиграть с ним злобную шуточку, что обязательно отразится на торговле. У игроков нет системы и осознания рынка, сегодня они ведут торговлю акции Эпл, послезавтра — Amazon.

Расклады, которые они стараются передвинуть с прочих рынков не подходят для торговли акциями, после чего средства завершаются и через несколько лет, вволю наигравшись, инвесторы уходят с биржи с обнулившимся вкладом.

На рынке не следует рассчитывать на авось. Для экспертов трейдинг — это дело и основной ресурс заработка. Они не рассчитывают на счастливый пример, а пролагают себе путь к триумфу с помощью повседневного оттачивания стратегий торговли, наблюдения чувств и регулирования рисками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *