Funko Pop: как отличить необычную фигурку

Фигурки Funko Pop – весьма распространенные виниловые игрушки незначительных габаритов. Их производят сериями, посвященными разным комиксам, кинофильмам либо передачам. Так что, можно скопить целую коллекцию из серии героев. А затем разыгрывать с ними разные сюжеты. Добро, стоят они очень доступно.

Но, хотя и стоимость на них низкая, все равно располагаются люди, желающие получить собственную долю прибыли от производства и продажи фальшивых фигурок Funko Pop. В целом, качество фальшивок даже очень солидное, а все же хочется понимать, за что вы платите денежные средства. Ну и определенные уникальные фигурки имеют собственные особенности, которые далеко не всегда повторены в копиях. Это несколько разочаровывает. 5 элементарных шагов, чтобы не приобрести фальшивку Funko Pop Следуя этим советам, можно значительно снизить риск покупки низкокачественной игрушки. Шаг 1 Самый очевидный совет – не покупать игрушку на китайских веб-сайтах. На Алиэкспрессе и иже таких уникальные фигурки Funko Pop не существуют. Шаг 2 Если вы все-таки отважились на покупку в зарубежных интернет – ресурсах, то не поленитесь спросить у менеджера сертификат подлинности продукта. Шаг 3 При покупке в онлайн-магазине просите фото упаковки игрушки со всех боков и в живую. В обязательном порядке сравните внешний облик упаковки с тем, что представлен на формальном веб-сайте.

На что как раз смотреть: содержание серии, к которой принадлежит игрушечка (Movies, Games, Television и т.д.) – указывается под записью Pop в правом высшем углу лицевой стороны коробки. Впрочем, в определенных сериях игрушек под записью Pop может ничего не написано (к примеру, в сериях, посвященных Гарри Поттеру, «Играх престолов», «Улице Сезам» и т.д.); описание отличительных черт игрушки вверху лицевой части коробки – башкотряс либо нет (Vinyl Bobble-Head/Vinyl Figure). Тут принципиально понимать, что функцией «башкотряс» владеют лишь фигурки серий Marvel и Star Wars. Если вы приобрели игрушку из этих серий, и она не бьет головой, то у вас в руках фальшивка. Исключением из этого правила стала фигура Logan-а из «Люди Икс». Компания абсолютно невольно произвела ее с зафиксированной головой. А число подобных игрушек урезано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *