Экзотическая кожа

Экзотическая кожа пленяет все больше людей. Сначала в лидеры вырвались крокодиловая кожа и кожа слона, а прямо за ними и кожа скоса, змей, ящериц и прочих странных животных.

Экзотическая кожа применяется самыми лучшими зданиями моды и студиями дизайна, для производства великолепных, эксклюзивных вещей для людей с неповторимым вкусом, которые способны себе это позволить. Кожа применяется для изготовления ботинок и туфлей, кошельков и сумочек, чемоданчиков и кошельков, ремней и разумеется для наиболее современных чудес техники и прочих деятельных девайсов.

В данной статьи мы разберем самые популярные, самые дорогостоящие, самые диковинные и эксклюзивные виды кожи, представленные на рынке и за ее лимитами. Некоторые из этих видов кожи не вот так без проблем найти из-за их весьма урезанной, а временами и не вероятной добычи. По серьезным интернациональным требованиям CITES, любые виды кожи и меха поступают со особых овцеводческих ферм или с особей, не подвергающихся опасности вымирания, однако есть в природе и виды кожи класса extreme luxury которые доступны лишь лучшим.

Изделия из кожи крокодила из-за ее редкости всегда, являлись образцом преуспеваемости и постоянного расположения в сообществе. Специальным блеском считается иметь сапоги из кожи крокодила, женскую сумку, портмоне или ремень. Сегодня технология выделки и расцветки кожи крокодила дает возможность делать из нее эксклюзивные по форме и расцветке изделия, веселящие глаз. Высочайшее качество и надежность кожи крокодила сделает покупку вожделенной и хорошей.

В древности казалось, что натягивая на себя кожу мертвого животного, человек покупает его мощь и волшебные возможности. Вероятно как раз интуитивные отклики этих верований, движут человеком, который красит кожей крокодила салон своего автомобиля. Но есть и не менее осторожное разъяснение. Кожа этих пресмыкающихся владеет рядом свойств, экранизирующих ее выше кожи иных животных, она эластичная, однако синхронно очень долговечная, износоустойчивая и разумеется необычная и следовательно дорогая. Ну и разумеется, сам диковинный внешний облик кожи аллигатора будто сделан для того, чтобы привлекать к себе взгляд.

Есть очень много видов подразделения крокодилов, как пресноводных, так и живущих в резкой воде, водящихся в различных концах Земли. У любого вида крокодила (Пресмыкающееся, Кайман, Аллигатор, Гавиал и прочие) есть эксклюзивный рисунок из дерматологических выростов на основании затылка. Магазин Сорманд и его ассортимент Вас приятно удивят.

Кожа страуса. Во всем мире роскоши изделия из кожи страуса пользуются огромной популярностью. Кожа страуса считается экзотической и необычной. Выпуск изделии урезан, вследствие этого они относятся к уровню уникальных. Важность изделий из кожи страуса, устанавливают их в 1 ряд с продуктами из кожи крокодила. Данная продукция вывозится в страны Южной Америки, Европы, Австралии и Азии, где есть непрерывный спрос на такие изделия.

Различительными отличительными чертами кожи страуса считаются ее внешний облик — ни один другой естественный источник не сопоставится с ней по уникальности чертежа и кротости. Структура и кротость кожи страуса и, как следствие, изделий, сделанных из нее, выражается содержанием естественных масел, которые, к слову, предупреждают возникновение трещин и иссыхание плоскости, продляя срок эксплуатации кожаных аксессуаров страуса. Кожа страуса отличается также упругостью. В производстве кожгалантереи применяется не только лишь кожа страуса с груди и спины (к слову, ее структура — пузырчатая), но также и с ног (она имеет чешуйчатую плоскость).

Все вышеперечисленное обуславливает хорошую стоимость изделий из кожи страуса, однако мы полагаем, что это также ее преимущество — на самом деле лучший источник не должен быть доступен совершенно всем.

Кожа змеи. Красота и кротость кожи змеи известна с античных времен и всегда была объектом, добавляющим их обладателям уникальный шарм и элегантный блеск, в связи с тем что собственной удивительной текстурой изделия из кожи змеи совершенно не похожи на изделия из обычной кожи.

По обилию расцветки и чертежа, змеи — одни из наиболее поразительных представителей фауны. У крокодиловой кожи обворожительная структура, делающая любое изделие из нее персональным и эксклюзивным, что, конечно, делает данную кожу одним из наиболее милых и интересных материалов для популярной промышленности.

В природе не обнаружится 2-ух одинаковых рисунков кожи змеи, это делает любой девайс из крокодиловой кожи уникальным. Есть очень много видов змей, кожа которых применяется в производстве девайсов. К примеру, кожа океанской змеи (ровная, имеет увеличенные чешуйки), кожа речной змеи (незначительно шершавая, имеет не менее малые чешуйки и не менее ослепительный чертеж), кожа кобры (сравнительно небольшая с эксклюзивным чертежом), кожа карунга (кожа с осевшими и прекрасными чешуйками) и разумеется кожа анаконды и питона (достаточно огромные змеи с весьма крепкой кожей поддающееся самой различной выделке). Девайс из кожи змеи — на самом деле уникальная экзотическая вещь, весьма великолепная и неподражаемая.

Кожа скоса. Кожа скоса одна из наиболее странных по собственной выделке и, также, наиболее долговременная. В старой Японии кожу скоса применяли для изготовления армейских защитных доспехов, поскольку она устойчива не только лишь к сносу, но также и к порезам, разрывам и огню.

Наружная сторона кожи скоса обработана равномерно растущими гладкими бугорками — это хитинный пласт, который сохраняет скоса, как покров — черепаху. Чертеж бугорков на коже равномерно укрупняется, создавая в центре большую «жемчужину», являющаяся главной особой отличительной чертой кожи скоса. Размер «жемчужины» зависит от возраста скоса.

Есть несколько эксклюзивных способов обработки плоскости шкуры скоса:

— классический (целиком сохраняется уникальный вид кожи и хрящевых бугорков на ней);
— абсолютной шлифовки (хрящи с плоскости кожи скоса внимательно срезаются, плоскость является совершенно ровной и глянцевой);
— особенный (срезается тонкий, самый высокий пласт хрящей, что с одной стороны дает возможность оставить уникальную конструкцию кожи скоса, а с иной — достичь так именуемого зрительного результата «черной икры»).

Благодаря передовым технологиям кожа скоса после выделки сравнима по собственной кротости с замшей, но по стабильности не сравнима ни с какой другой кожей во всем мире. В связи с тем что хитинный пласт весьма крепкий, открой шкуры скоса выполняется при помощи лазера.

Кожа скоса как правило не требует каких-нибудь риторических добавлений, высокопарных деталей – упор в девайсах, сделанных из нее, делается на саму структуру: она похожа на украшенный бисером, жемчугом или стеклярусом источник. Надежность броской кожи скоса так высока, что она выносит не только лишь обычные испытания на разрыв и растирание, но также и на проколы, порезы и попытку поражения открытым светом!

Кожа ящирецы, игуаны, варана. Наиболее распространенная кожа в сегодняшнем мире моды изысканных лакшери девайсов. Ровная, теплая кожа ящериц по стабильности может поспорить с наиболее удобными вариантами кожи. Она мягка и пластична, владеет прекрасной структурой, которая беспримерно выглядит на продуктах и девайсах незначительного объема.

Во всем мире насчитывается не менее 350 видов ящериц, от крошеных гекконов до зловещего Комодского дракона. Сиамская игуана, мабуя смарагдовый, капский варан, нильский и индусский варан, мадагаскарские ящерицы и прочие не менее необычные виды. Наиболее популярные ящерицы с кольцеобразным разводом на коже, с выпуклым чертежом, и разумеется с небольшими перепонками.

Кожа океанского угря/ Известность кожи океанского угря увеличивается каждый год. Кожа рыб (а бугорок – это представитель одной из больших пород рыб) – на самом деле эксклюзивный источник, не каждый может похвастать присутствием в собственном гардеробе ремня или сумки из кожи угря.

Характеристики кожи угря неповторимы: грациозность, гладкость, уникальность полосатого чертежа, надежность, шелковистая структура. К слову, за гладкость плоскости кожа угря будет называться Бархат Океана. Изделия из кожи угря вдвое стойче изделий из коровьей кожи, не менее стойки к истиранию.

Главная обработка кожи угря проводится до пошива изделий: кожу чистят, обезжиривают, подвергают дублению, красят, устраняют чешую – есть несколько десятков действий, через которые проходит источник перед тем, как из него сделают чехол для ноутбука и прочие девайсы.

Кожа рыбы. Производство изделий из кожи рыб был открыт относительно не так давно. Кожа рыб заинтересовала дизайнеров и изготовителей собственной удивительной фактурной и возможностью к окрашиванию. Производство изделий из кожи рыбы является одним из наиболее многообещающих назначений современной кожевенной промышленности. В России подготовкой технологий по выделке кожа рыбы занимаются несколько факультетов.

Шкуры рыб после обработки недалеки по синтетическому составу и физико-механическим свойствам классическим кожам. Однако в связи с незначительный площадью и диковинным внешним слоем, умнее использовать рыбьи кожи как материалы отделки для супермодных и элитарных изделий.

Кожа жабы отличается необыкновенной красой, и симпатичными тактильными чувствами, за счет своей кротости и гибкости. Панцирная лягушка владеет эксклюзивной кожей с прекрасными неподвижными пластинками. А кожа у королевской жабы весьма мягкая и ровная с весьма любопытной расцветкой.

Как правило из кожи жабы делают незначительные изделия, однако соединённая из нескольких кусочков кожи панель может использоваться и для производства увеличенных изделий.

Мы убеждены, что не менее удивительного и необычного подарка из кожи непросто будет найти. Такой подарок не позабудут еще весьма продолжительное время. Ну и ваш свой стиль будет подкреплен истинным элегантным аксессуаром.

Кожа акулы. Знаменитая шагреневая кожа из романа Оноре де Бальзака – это как раз кожа акулы. Разумеется, она не магическая, но тот факт, что она неповторима по собственным свойствам, сомнению не пригодно! Ткань, сагри и сага-ри – это наименования акульей кожи, как следствие, в Европе, Персии и Турции.

Кожа акулы по характеристике стабильности во много раз опережает телячью и воловью. Лишь подумайте: акулья кожа выносит нагрузку до полутоны на 1 треугольный сантиметр! Длина кожи акулы может добиваться 10-ти см, однако после обработки она является довольно узкой и роскошной, предохраняя, но, собственную надежность.

В прошлом кожа акулы применялась в роли наждачной бумажки, однако в настоящее время она обрабатывается так что, что плоскость ее является ласковой и хорошей на ощупь. К коже акулы очень приятно дотрагиваться, ее плоскость существенно отличается от иных видов кожи.

К слову, особая у нее не только лишь плоскость, но также и внешний облик – современные технологии дают возможность покрасить кожу акулы почти в любой цвет, не меняя ее начальных данных. Держать в руках девайс из акульей кожи не только лишь авторитетно, но также и очень приятно, так не лишайте себя данного наслаждения!

Кожа слона считается одной из наиболее крепких во всем мире кож. У слонов, носорогов и гиппопотамов она так гладка и крепка, что пуля, произведенная из охотничьего ружья, далеко не всегда ее проламывает.

Около 50 лет тому назад свободная рыбалка на слонов была официально закончена. Внешний облик владеет специфичной фигурой хорошей на ощупь, а изделия из данной кожи еще давно считались весьма долговременными и статусными.

Кожа бегемота (гиппопотама) и носорога, по собственным свойствам весьма похожа на кожу слона, она весьма долговечная и устойчива к внутренним действиям. Имеет уникальную незначительно не менее маленькую выделку характерную от слона.

Экзотическая кожа – это свежий тренд в подарочных мыслях. При этом эти необычные и уникальные подарки могут быть подарены как подруге, начальнику, коллеге или брату, так и себе возлюбленным. Вы можете выделить всю вашу палитру эмоций к приятелям и ближним, собственное почтение к начальнику или депутату, или выделиться на совместном фоне собственным вкусом и стилем при помощи наших уникальных и дорогих изделий из экзотической кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *