Как выбрать кухню собственной мечты

Начиная выбирать мебель для кухни, большинство людей встречается с множеством разных вопросов. И это естественно, поскольку к кухонным гарнитурам предъявляются некоторые требования. Времена нормальных кухонь достаточно давно прошли, в настоящее время можно выбрать идеальную мебель для себя и собственной семьи, важно только определиться с раскрасками и стилем.

Ну и, само собой, обратить свое внимание на работоспособность, так как заполнение кухонных шкафов и ящиков также очень многообразно – от полок-каруселей до особых стеллажей и разделителей для не менее комфортного сохранения разных принадлежностей. В публикации мы поведаем о том, как выбрать кухню.

Для успешного проекта вашей кухни в Москве на заказ и в рассрочку необходимо соединение 2-ух важных свойств – красоты и практичности. При этом помните о том, что суждение красоты для любого собственное, и ваше не обязательно должно сойтись с соображением дизайнеров.

Прежде всего, кухня должна вам импонировать, но удобство и работоспособность играют очень значительную роль. В их отсутствие красота не будет иметь значительного значения. Берите план здания, а мы поведаем основные секреты того, как выбрать кухню.

1. Не следует спешить с расположением коммуникаций (водоотвода, циркулирующих выводов, розеток) до установки кухонного гарнитура. Прежде всего сориентируйтесь, какая бытовая техника вам нужна, где она будет находиться, скрупулезно снимите замеры собственной кухни, выберите несколько видов размещения мебели и техники.

2. Если вы владелец незначительный по объему кухни, то прокрутите в голове дизайн здания так что, чтобы целиком использовать высоту комнаты. Такой вариант повысит необходимый объем кухонных шкафов для сохранения. С помощью вертикальных полос можно мысленно увеличить высоту потолка.

Большие шкафы прекрасно умалчивают разные коммуникации, к примеру, воздуховоды от вытяжки, газовой колонки и т. д.

3. Вам хорошо известно о теории рабочего треугольника? Разумеется, на данный момент она незначительно стала неактуальной, так как на большинстве кухонь, помимо холодильника, раковины и плиты, есть и иная бытовая техника. Но смысл ее остался прошлым – чем меньше линия движения вашего перемещения по кухне, тем лучше.

Занимаясь распланировкой кухни, подумайте, какие домашние приборы у вас есть и используются регулярно. К примеру, машина, микроволновая печь, мультиварка и кухонный комбайн. Напишите план кухни и разместите на нем эти объекты так что, чтобы ими было предельно комфортно пользоваться.

Основной момент, на стоящий обратить свое внимание, – чтобы эти объекты не размещались на одной непосредственной, это самый неловкий вариант. Подходящим периметром рабочего треугольника будет 4–8 километров (зависимо от объема кухни).

После того как вы сориентируйтесь с числом, габаритами и размещением бытовой техники, можно начинать выбирать материалы, из которых будет произведена ваша кухня.

Каждая владелица грезит об комфортабельной и комфортной кухне. Выбор кухонной мебели на данный момент так высок, что может утолить все потребности. Тем не менее, до того, как выбрать кухню, стоит ответить на нижеуказанные вопросы:

Какой состав вашей семьи? На какое число человек должна быть рассчитана мебель? Вероятно ли будет готовить 2-м хозяйкам синхронно?

Будете ли вы и ваша семья есть на кухне? Сколько человек и сколько ежедневно будут готовиться за кухонным столом?

Как часто вы готовите? Вероятно, ваш завтрак состоит из чашечки кофе, обед – на работе или в кафе, а на ужин вы обходитесь салатом. В зависимости от данного, сориентируйтесь, как верным для вас будет получение кухонного стола или возможно обойтись обеденным, а вероятно вам вполне хватит и раскладного столика.

Занимаетесь ли вы на кухне чем-нибудь кроме готовки? Вероятно тут вы отдыхаете, намереваетесь всей семьей и приглашаете к себе друзей, а вечерами еще и работаете.

Сориентируйтесь с цветной палитрой кухонной мебели. Для того, чтобы верно выбрать цвет кухни, учитывайте не только лишь ваши собственные предпочтения, но также и экспозиция, цвет стен, потолка и пола.

Как вы хотите пользоваться имеющимся местом кухни? Удовлетворены ли вы габаритом здания? Если кухня небольшая, будете ли вы ее повышать? Имеется ли у вас стремление и вероятность объединить кухню с жилой комнатой или надо будет удовлетворяться тем, что есть?

Как огромная рабочая плоскость вам нужна? Какой должна быть высота стола? Какая бытовая техника будет расположена на кухне (включая информацию о ее размерах)?

Какое число продуктов вы хотите держать в кухонных шкафах? Делаете ли вы болванки на зимнее время и будете ли держать их на кухне?

Как может быть устроено рабочее место? Из разных видов размещения «рабочего треугольника» – мойки, плиты, холодильника – выберите тот, что подходит вам более всего.

Имеется ли у вас домашние питомцы, питаете ли вы их на кухне? Имеется ли на вашей кухне выступы, ниши или необычные углы? Как вы желаете их использовать?

Где размещаются коммуникации (каналы вентиляции, электрические розетки, водопровод, сточный перемещение)? Будете ли вы бросать мойку и плиту там, где они располагаются, или терпеть в другое место? Сколько розеток понадобится в зависимости от числа бытовых приборов?

После того как вы сориентируйтесь с решениями на приведенные вопросы, вы можете верно выбрать кухню, следовательно, пришло время идти в салон кухонной мебели или вызывать эксперта на дом.

Намечая капитальный ремонт на кухне, вы вероятнее всего будете искать такое решение, которое будет отвечать вашим эстетическим, многофункциональным и физическим запросам.

И, само собой, кроме удобства и эргономики, кухонный гарнитур должен совмещаться по образу и цветной палитре с полами, стенками и кухонным фартуком.

Едва ли традиционная черно-белая кухня будет хорошо выглядеть с ослепительными цветочками на обоях и зелеными полами.

Потому стилистику и цветные решения вашей грядущей кухни важно взвесить заблаговременно. Ниже рекомендуем вам 5 важных нюансов, на которые стоит обратить свое внимание для того, чтобы верно выбрать кухню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *