Протезирование зубов: типы, особенности

Зубной мост: что это?

Вставные вместо потерянных зубов стоматологические системы, отчасти либо целиком сменяющие зубной ряд, будут называться зубные протезы.

Для их производства могут применяться разные материалы, они могут удерживаться к челюсти разными методами и отличаться по собственной стоимости. Прекрасно выбранные и мастерски поставленные протезы зубов возвратят прекрасную чарующую ухмылку и постановят вопрос пережевывания еды, подробнее здесь profidents.ru. Применение новейших технологий и элементов предоставляет передовым зубным протезам бесспорные преимущества:

удобство в процессе носки
на них не плодятся мельчайшие организмы
незначительный вес
закрывается большая часть оральный полости
выглядят конечно же
качественная фиксация, все модификации можно бросать на ночь

Какие зубные протезы лучше установить

Сегодня стоматологи предложат различные системы из разных элементов, также зубные протезы могут производиться как в несъемном, так и сменном виде.

Выбор системы и материала для производства протезов, оптимальных больному, предпочитает врач-ортопед, обосновываясь на персональных свидетельствах, присутствии аллергических реакций на материалы для протезирования и другие компоненты, выявляемые при проверки и анамнезе.

Как достаточно давно были удалены зубы

Многих занимает вопрос, когда можно подходить к протезированию зубов после снятия. Несомненно ответить сложно – это целиком зависит от персональных отличительных черт. Средние сроки – спустя 3–6 месяца, в этот период можно проходить курс излечения, если это нужно по свидетельствам.

Выбор системы имплантатов

Для аналогии зубных имплантатов берется 2 главные характеристики: стоимость изделия и сроки, в которые происходит приживаемость.

Если рассуждать об имплантатах эконом и класса премиум, то первые проигрывают 2-м по скорости приживления. Это существенно снижает нужное для приживления время, следовательно, и весь курс излечения.

На всемирном рынке систем для имплантации верхние позиции занимают и Nobel Biocare, Osstem (Корея), AB, Xive.

Выбор методики имплантации

Среди существующих на данный момент типов имплантации зубов выбирается наиболее оптимальная для точного больного, учитывающая его персональные особенности, просьбы и возможности.

Имплантация внутрикостная

Имплантат фиксируется прямо в костяной ткани. На настоящее время методика сознается наиболее действенной из всех знаменитых
Имплантация одноэтапная
Довольно одного посещения для установки имплантанта и временной коронки: это модель традиционной внутрикостной имплантации, проводимая в 1 раунд

Из нескольких знаменитых в современной стоматологии способов вылечивающий медицинский работник посоветует выбрать как раз тот, который лучшим стилем отвечает свидетельствам для любого больного. Особенно, что нужно принимать во внимание, кроме персональных отличительных черт, сведения и противопоказания для использования того либо другого способа в любой точной обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *