В случае развода Брэд Питт теряет детей и сбережения

Брэд Питт,Анджелина Джоли Стали известны подробности брачного контракта, подписанного голливудской парой Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, которые, несмотря на большое количество детей, официально оформили свои отношения только в августе этого года.

Согласно условиям брачного договора, если Брэд решиться изменить своей супруге, он потеряет не только огромную сумму денег, но и возможность воспитывать их с Энджи детей.
Если же (тьхутьхутьху) Питт и Джоли вздумают развестись, то все деньги, которые они заработали после вступления в брак, поровну разделяются между их детьми. Кроме того, пользуясь случаем (чтобы по два раза к нотариусу не ходить), они оформили и завещания. Анджелина и Брэд уже создали счёт в банке каждому из своих деток, на которые в случае их кончины пойдут денежные средства. Не забыли знаменитые филантропы и о помощи обездоленным. Часть денег после смерти Джоли и Питта пойдут на многие фонды и приюты во Вьетнаме, Камбодже и Эфиопии, из которых они взяли своих приёмных деток.
Напомним, что свадьба знаменитостей состоялась 23 августа во Франции, в личном замке супругов Шато Мираваль. На свадьбе присутствовали только самые близкие родственники пары, и то не все (Энджи решила не приглашать на торжество своего отца, с которым у неё напряжённые отношения).
Эксклюзивные фото со свадьбы супруги продали изданиям People и HELLO! за кругленькую сумму. Все вырученные средства пара передала на благотворительность.
«Мы хотели, чтобы этот день был тёплым и полным веселья. Мы хотели разделить его с нашими детьми. Это счастливое время» – рассказали новоиспечённые супруги в интервью изданиям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *