Шуфричу удалось провести агитацию в Одессе

Шуфрич «Оппозиционный блок» выступил с заявлением в связи с инцидентом, произошедшим в Одессе с Нестором Шуфричем.

«Оппозиционный блок» выступил с заявлением в связи с инцидентом, произошедшим в Одессе с Нестором Шуфричем.

Напомним, сегодня, 30 сентября, активисты Правого сектора, Самообороны, Автомайдана и Евромайдана избили в Одессе народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича.

«Сегодня в Одессе кучка хулиганов пыталась сорвать пресс-конференцию одного из лидеров «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича, — говорится в заявлении, распространенном пресс-службой блока. — Более десятка человек в балаклавах напали на оппозиционера, когда он находился в здании областного совета. Нестор Шуфрич не спасовал перед угрозой и дал отпор нападавшим до прибытия подмоги».

По информации пресс-службы, поездку Нестора Шуфрича по Одесской области сорвать не удалось.

Кроме того, «Оппозиционный блок» в своем заявлении обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и генпрокурору Виталию Яреме. «Оппозиция рекомендует пока еще министру Авакову разлогиниться из Фейсбука и начать, наконец, работать — обеспечивать порядок на улицах. А Генпрокурору Яреме – заняться свои прямыми обязанностями. Пока власть ушла на выборы – страной правит гопота!» – сказано в заявлении.

Напомним, ранее сообщалось, что одесские активисты из Правого сектора бросили главу одесской ячейки партии Константина Иванова  в мусорный контейнер, который предназначался для Шуфрича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *