Мойес: «У нас не должно быть пассажиров»

Дэвид Мойес Наставник «МЮ» Дэвид Мойес уверен, что его команда может выйти в полуфинал Лиги чемпионов, если каждый футболист сыграет на пределе возможностей.

В первом матче немцы и англичане сыграли вничью – 1:1. На точный удар Неманьи Видича мюнхенцы ответили голом Бастиана Швайнштайгера. Хавбек «Баварии» в концовке матча получил красную карточку и не сыграет в Мюнхене.

«С нетерпением жду матча. Мы сделаем все, чтобы выйти в финал. Началась самая сложная стадия турнира. Очень бы хотелось, чтобы мы чаще владели мячом и диктовали свои условия оппоненту. «Бавария» невероятно сильна, но я все равно жду от своей команды более уверенной игры, чем в первом матче. Верю, что нам это по силам, только так мы сможем выйти в полуфинал. Это и есть наша задача. Футболисты готовы и с нетерпением ждут стартового свистка. От всей этой ситуации мы получаем большое удовольствие.

Необходимо, что каждый провел хороший матч. У нас в составе не должно быть пассажиров. Все ребята хорошо готовы, мы сделали все возможное, чтобы подойти к игре в оптимальном состоянии. Чтобы выйти в следующий этап, нам нужно выиграть этот финал. Это как кубковый финал, пусть на деле это всего лишь ответная встреча 1/4 финала.

В Лиге чемпионов «МЮ» традиционно хорош, и мы очень хотим продолжить борьбу в турнире. Нужно забивать как минимум один мяч, и мы должны играть с тем же бойцовским духом, который был у нас в первом поединке», – цитирует Мойеса официальный сайт УЕФА.

Текстовая онлайн-трансляция матча «Бавария» – «МЮ» начнется на Eurosport.ru в среду в 22:45 мск.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*