Бронежилет собственными руками

В настоящее время очень многие люди в необычных картинах уделяют основное внимание бронежилету, уменьшено — БЖ. Это устройство считается объектом, обеспечивающим персональную защиту его владельцу. По мере необходимости можно произвести бронежилет собственными руками. Надевается он как стандартный жилет и сохраняет наш стан от атак прохладным и пулевым ружьем, и поражающих частей определенных снарядов. В состав входят элементы, удерживающие и рассеивающие энергию пуль и кусков: баллистическая ткань, металлические либо керамические пластинки, подробнее на https://spectehat.ru/.

Классы обороны

Передовая бронированная одежда распределяется по стадии обороны на несколько классов. Данные эталоны вошли в силу на территории РФ в 2014 году:

1-й класс – оборона от оружия калибра 9х18 миллиметров с железным сердечником;
2-й класс – вооружение калибра 9х21 миллиметров со полновесным наконечником;
3-й класс – 9х19 миллиметров с железным термоупроченным наконечником;
4-й класс – 5.45х39 миллиметров и 7.62х39 миллиметров;
5-й класс — 7.62х54 миллиметров;
6-й класс — 12,7х108 миллиметров.

Важное значение здесь имеют не только лишь калибр зарядов, но также и их масса, скорость в полете, дистанция, с которой происходит залп.

И от пули, и от лезвия

Всем, кто принял решение не тратиться на покупные средства обороны, не знает, как сшить бронежилет собственными руками, необходимо прежде всего познакомиться с систематизацией защитного обмундирования. Это необходимо, чтобы осознать, каким бронированным жилетом нужно сделать запас в какой-то обстановки.

Все бронежилеты делятся на 2 огромные компании: штатские либо сотрудники полиции, которые имеют стандартные люди и работники структурах правопорядка, и военнослужащие, созданные для предназначающихся войск. До того как определиться, какой бронежилет собственными руками необходимо сделать, вероятному обладателю необходимо исследовать виды этих устройств, любое из которых различается по стадии обороны и виду оружия, повреждение от которого он призван отвести. Наиболее известными для стандартного человека считаются легкие бронежилеты укрытого ношения и простая/средняя бронь внешнего ношения. Такие бронированные курточки призваны предохранить от поражений пулевым ружьем. В случае если требуется произвести бронежилет от ножика собственными руками, не стоит забывать, что изображенные выше классы не помогут защититься от прохладного оружия. Такой тип защитного обмундирования выделен в особый, так именуемый свежий класс, предусматривающий качественную защиту как раз от металлических лезвий.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*