Валерия будет судиться с Анастасией Волочковой?

Валерия Валерия собирается подать в суд на Анастасию Волчокову.

После того, как украинские и российские СМИ распространили обращение Анастасии Волочковой о певице Валерии и ее скандальном высказывании касаемо Украины, был получен ответ от самой певицы.
На своей официальной странице Валерия разместила прямую речь своего адвоката – Сергея Жорина, который пишет о намерении Валерии судиться с Анастасией Волочковой.
«Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову. 5 мин назад принял соответствующее поручение. Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши «светские львицы» с радостью начинают травлю. Прежде всего, нужно установить дословно, что было сказано Волочковой. И если все как пишут Украинские СМИ — это залет», — пишется от имени Сергея Жорина на странице Валерии.
Также адвокат добавил свое мнение по поводу сложившейся ситуации: 
«Я понимаю, почему травят Валерию. Успешный и талантливый человек не может не раздражать. А здоровый патриотизм кто-то считает неприличным… К счастью поправки успели внести в ст 152 ГК РФ и клевету вернули в Уголовный Кодекс. Т.ч 3 за побег и 5 за детсад. Представление начинается».



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*