Ольга Навроцкая отказалась переехать в Москву

Ольга Навроцкая Стилист и режиссер рассказала о том, как Гурченко отговорила ее переехать в Москву.

Ольга Навроцкая откровенно написала в сети о том, что у нее была возможность переехать в Москву, но ее отговорили, и сейчас она даже этому очень рада.
«На днях возник вопрос поездки в Москву по делу — мне стало просто не по себе, физически. Я отказалась. Раньше я так любила этот город, с ним у меня связано столько воспоминаний, и первая любовь, прекрасные проекты и любимые друзья. Когда-то, на пике карьеры художника по костюмам, я думала вообще туда переехать. Было столько работы с русскими артистами, что это было логично на каком-то этапе. Меня остановила Людмила Марковна Гурченко, которая сказала следующее: «Оля, в Киеве ты королева, а в Москве тебя начнут топтать и отнюдь не королевы, поверь моему опыту». 
Ей я поверила. И очень благодарна за вовремя сказанные слова. Потому что сейчас я тут, на своей родине, которую люблю с каждым днем все больше и больше. И даже думаю хорошо, что Людмила Марковна не дожила то этого кошмара, потому что я уверена — ее сердце было бы разбито, так же как и мое», — написала Навроцкая в сети.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*