Преимущества переезда в Канаду

Проезд в Канаду – шаг весьма важный и, разумеется, нужно взвесить все преимущества и недостатки. Нужно ли переселяться в Канаду в 2022 году? Абсолютное большинство без размышлений заявит — да, немного меньше заявят, что нет, еще меньше будут колебаться. По многим опросам, в Канаде становится жить хуже и труднее, а в странах ближнего зарубежья, такие как РФ либо Беларусь, еще хуже. Из 2-ух зол всегда предпочитают большее, но Канада лишь упрощает въездные требования. Из-за этого логично, что наши сограждане все энергичнее и энергичнее перемещаются в Канаду. 1 наш курс по независимой иммиграции в Канаду (где мы поясняем как без посредников собственноручно переселить в Канаду) получило не менее 1500 человек в 2021 году и с любой днем, желающих все больше. Если вас интересует Все о жизни и иммиграции в Канаде , обратитесь на сайт kanada4you.com.

За последнее время в Канаде случилось очень много перемен и некоторые из них даже вошли в историю, такие как легализация конопли либо формальный выбор 3-го пола в паспорте. В ковидные времена случился второй производительный прыжок в расценках на недвижимость по всей Канаде, что средний класс не в состоянии себе даже позволить приобрести гостинку (студию) в подобных городах как Ванкувер и Торонто. В середине 2021 года прошли государственные пере-выборы, победу в которых снова одержали либералы, которые сформируют правительство меньшинства, затем в определенных частях Канады выросли отрицательные расположения духа. Эпидемия коронавируса также занесла собственные коррективы. Что это означает для вероятных выходцев?

В данной публикации мы попытались скопить все: не лишь преимущества и недостатки переезда в Канаду, а и нейтральные факторы, которые кому-то могут показаться преимуществом, но кому-то минусом. Так вот, начнем.

Дорогая недвижимость в огромных городах

В 2-ух основных городах Канады — Ванкувере и Торонто, жилищный рынок неописуемо перегрет по совокупности причин: комфортное месторасположение, приток выходцев и дееспособность легко приобретать недвижимость чужеземцам в роли инвестиции, которые просто перебивают предложения региональных клиентов (но с данным стали сражаться, введя налог на 15% на стоимость, если вы житель другой страны). В 2020-2021 гг. эпидемия подняла невозможный спрос и расценки повысились на не менее чем 30-40% по всей Канаде даже не в наиболее распространенных городах. 

Если прежде юные сотрудники, либо высокооплачиваемые сотрудники могли претендовать по крайней мере на квартиры, то в настоящее время это почти невозможно. Выше на таблице обозначено число часов, которые необходимо проработать для того, чтобы собрать на первый платеж 20% на средний дом в Ванкувере при максимальной заработной плате. В 1977 достаточно было проработать 5333 дня (около 3 лет), то в 2022 не менее 24 млн. часов (около 13 лет).

Большая конкуренция на рынке вакансий

Конкуренция невозможно большая, почти в любом сегменте жизни. 

Если у вас в РФ/Украине/Белоруссии и т.д. есть отличный рабочий опыт, перечень достижений, то не задумывайтесь, что вы будете на расхват. Отчего-то у большинства людей есть такое ложное мнение. То же касается и научных званий, даже врача наук. Чтобы отыскать отличную работу, надо будет хорошо трудиться. Весьма многое зависит от сочетания упорства и удачи.

В процессе ковида, очень многие перешли на удаленку и канадские работодатели все чаще и чаще стали приходить к аутсорсингу (найму штата из-за этапа), в связи с тем что выходит выгоднее. Вместе с тем, очень много североамериканских организаций вышло на канадкий рынок претендентов, в связи с тем что в Канаде выплачивают меньше. Таким образом баланс в общем остался.

в 2022, также вышли действующие раздела, где весьма не хватает сотрудников. В особенности из-за нехватки рабочей силы мучается область деятельности.

Советуем вам познакомиться с нашей большой публикацией «Работа в Канаде: зарплаты, самые лучшие специальности и как устроиться».

Большой жизненный максимум

Разумеется, если у вас есть надежная работа, для вас это не такой и минус, а возможные выходцы обязаны иметь это ввиду. Примерно, у канадского гражданина лишь необходимые затраты составляют $1500-2500 в неделю. В данную сумму входят аренда квартиры, общественные платежи, интернет и зависимость, и лечебные траты (защита строго необходима для любого) и авто (в случае наличия авто) защита. Продукты, проезд, область деятельности – все будет дешевле. Полагайтесь на расчет в $2000+ в неделю на человека (это самый максимум, учтите что денежных средств вам хватит только на продукты и необходимые затраты, если соблюдать условие что вы делите квартиру с некоторыми людьми). 



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*