Что из себя представляет зубной имплантант

Так вот, давайте рассмотрим, что называют имплантантом, какие преимущества у восстановления зубов имплантацией, как она проходит и каких типов бывает.

Все просто: имплантат — это субститут корня зуба, который потом служит крепкой опорой для зубного протеза (коронки либо системы). Он произведен из биосовместимого титанового сплава и имеет особое покрытие, с помощью которого надежно срастается с костяной материей челюсти, подробнее на https://implant-almaz-dent.ru/all-on-4/.

Преимущества установки имплантанта:

По чувствам, функции и эстетике фикса на имплантате полновесно заменяет зуб
Имплантат служит очень многие годы, даже всю жизнь
К вам возвратится потерянный уют при приеме еды и ухмылке
Благодаря верной перегрузке сохранится костяная ткань челюсти
Здоровые зубы не надо обтачивать для протезирования

Какие могут быть имплантаты

Имплантаты производятся во всех государствах: в Израиле («Альфа Био»), Корее (Dentium), Швеции («Нобель», Астра Tech), Германии (Аnkylos). Есть широкий ассортимент габаритов и систем. Какой имплантат необходим как раз вам, продемонстрирует исследование. Врач в обязательном порядке посоветует оптимальный вариант.

Какие имплантаты мы в первую очередь советуем:

«Нобель». Шведские системы класса люкс различаются долговечностью и качеством, испытанным годами. Компания предлагает на них бессрочную гарантию.
«Альфа Био». Распространенные имплантаты бизнес-класса из Израиля прекрасно приживаются. Они тоже имеют пожизненную гарантию от компании-производителя.
Dentium. У корейских имплантатов парная нарезка и специально обработанная плоскость для удачного приживления. Это сбалансированный вариант среди экономных имплантатов.

Что надо для имплантации

Основное требование — необходимый размер костяной ткани челюсти. Все дело в том, что при утрате зуба кость начинает сбывать. По данному собственному свойству она крайне похожа на мускулы, которые без нагрузок слабнут и атрофируются. Если объем кости чересчур невелик, то установить имплантат нельзя. В этой ситуации ведется процедура по наращиванию костяной ткани — костяная пластика либо синус-лифтинг.

Типы имплантации в нашей поликлинике:

Традиционная
3-этапный способ используется, если костяной ткани мало для установки имплантанта. Вначале ведется костяная пластика. Этап восстановления кости составляет 6–8 лет. Очередной шаг — установка имплантанта, который приживается около 6 месяцев. На завершающем шаге создается десневой очертание и ставится регулярная фикса
Одномоментная
Наиболее оптимальный тип имплантации. Имплантат ставится после бережливого снятия зуба. Прирастание происходит на несколько лет стремительней, чем при традиционной имплантации. На имплантат можно одеть краткосрочную коронку, которая после сменяется на регулярную
«Все на четырех»
Данный тип имплантации применяется, если надо восстановить зубной ряд целиком. За одну процедуру инсталлируются 4 имплантанта: 2 — напрямую, 2 — под углом 45 C. На них укрепляется условно-съемный зубной мост. Такая процедура доступна даже при существенной атрофии кости: просто избираются наиболее оптимальные отделы челюсти для укрепления имплантатов



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*