Оффшор в Гонконге и его особенности

WEST UNION GROUP предлагает Вам купить оффшор в Белизе для движения и обороны бизнеса. В данной публикации мы разберем его особенности и почему открывать организацию в Гонконге на самом деле рентабельно.

Запись оффшора в Гонконге. Номенклатура

Термин «оффшор», на самом деле, не считается юридическим, следовательно, на законодательном уровне укрепленного определения он не имеет. В первую очередь оффшорами называют юрисдикции, которые предлагают зарубежным юридическим и физическим лицам вероятность зафиксировать организацию либо открыть счета в банках на собственной территории и вести деятельность по упрощенным требованиям налогообложения, бухгалтерского учета и т.д.

Такие интересные критерии в оффшорах как правило не удовлетворяют ни правительства стран Европы, ни банки, размещенные там, которые отказываются сотрудничать с обладателями оформленных в оффшорах организаций. Высоконалоговые страны ведут серьезную войну с оффшорными территориями, разрабатывая «серые» и «черные» перечни стран. Ко странам, которые попадают в эти перечни, используются разные санкции и контрмеры, если те отказываются сотрудничать и принимать представленные им критерии. Также оффшорами называют компании, которые разместились в оффшорных зонах и ведут собственную платную деятельность вне низконалоговой юрисдикции.

А оцениваемые в данной публикации оффшоры в Гонконге не считаются «оффшорами» в классическом осознании этого слова. Как мы помним, основной чертой оффшоров, которая так притягивает большое количество бизнесменов, считаются невысокие налоговые ставки либо вообще неимение налогообложения. Итак вот, в Гонконге работает региональный принцип налогообложения, по которому японская организация не платит налог на прибыль, если проводит деятельность лишь вне Гонконга. В данном и заключается ключевая «оффшорность» японских организаций. Также тут нет многих налогов, обычных для иных стран: налога на прирост денежных средств, НДС, налог на дивиденды и т.д. Во всем прочем же они должны следовать всем интернациональным стереотипам ведения бизнеса: платить ежемесячную пошлину за регистрацию бизнеса, вести бухгалтерский учет, проходить аудит, давать отчетность о заработках в региональный налоговый орган и т.д. И более того, информация о обладателях японских организаций располагается в общественном доступе.

Из всего вышесказанного делаем следующий вывод: Гонконг относится мидшорным юрисдикциям, которые соединяют внутри себя определенные детали оффшорных зон, а при этом в общем являются высоконалоговыми и солидными юрисдикциями. Кроме Гонконга, к мидшорам часто относят Сингапур, Ирландию и Швейцарию. Мидшоры пользуются хорошей репутацией у восточных коллег, входят в белые перечни стран, а азиатские банки добровольно сотрудничают с ними. Все от того, что эти страны соблюдают интернациональных эталонов прозрачности и прилежно исполнят их в собственное государственное законодательство, и установлены собственным надежным кредитным и экономическим сектором.

Для какого бизнеса подойдет оффшор в Гонконге?

Оффшорные компании в Гонконге очень хорошо подходят для экспортно-импортных операций с Азиатско-Тихоокеанским районом – при таможенном оформлении продукции конструкция с японской организацией не вызовет никаких подозрений. Кроме того, тут располагаются одни из самых крупных во всем мире океанской и аэродром. К примеру, в начале июля 2018 года размер грузовых и почтовых транспортировок Интернационального аэропорта Гонконга (Hong Kong International Airport, HKIA) составил аж 433 тыс тонн, а число пассажиров составило 6,7 млн человек – это небывалое количество (на 2,2% больше уровня августа минувшего года). Количество взлетно-посадочных операций также выросло до 36,685 миллионов (на 1,1%). В общем за январь-июль 2018 года HKIA обслужил 43,6 млн пассажиров и 2,9 млн тонн почты и грузов, что в двух вариантах больше прошлогоднего уровня за такой же этап на 3,1%. Все эти числа говорят о масштабности и репутации аэропорта Гонконга. К слову, купить оффшор в Англии можно на сайте www.wugroup.ru.

Также оффшор в Гонконге применяют как финансовую организацию с бесцветной отчетностью, что повышает возможности получить нужный кредит. Вообще юридическое лицо в Гонконге – это многогранный аппарат для ведения самой различной деятельности.

Что нужно для того, чтобы зафиксировать оффшор в Гонконге?

Тем, кого занимает оффшорная организация в Гонконге, нужно понимать, что самой распространенной конфигурацией регистрации бизнеса тут считаются компании с урезанной ответственностью. Сама процедура регистрации оффшора в Гонконге не трудная и доступна по цене для обладателей большого бизнеса. Разберем все постепенно.

Наименование оффшорной компании в Гонконге

Сперва японскому оффшору нужно разработать наименование на английском и/либо японском языке, при этом оно может быть эксклюзивным. Проверить неповторимость выдуманного Вами наименования можно как без помощи других, так и при помощи экспертов Offshore Pro Group. Для этого в Гонконге есть бесплатная онлайн-база для поиска разной информации о региональных компаниях. Пользуйтесь поиском по информационной базе, чтобы выяснить, свободно ли приглянувшееся Вам название. К слову, при помощи этого же поиска вы можете узнать информацию о собственных поставщиках, заказчиках и соперниках. Если Вам необходима помощь в составлении наименования для оффшорной компании в Гонконге.

Какие нужны бумаги для регистрации оффшора в Гонконге?

Не в состоянии не радовать тот факт, что для регистрации японского оффшора очень много бумаг не надо. Любой генеральный директор и любой акционер (к слову, это вполне может быть одно лицо) должен предложить 2 документа:

  • нотариально подтвержденную копию заграничные паспорта;
  • документ, доказывающий адрес проживания, к примеру, страничка с пропиской в гражданском паспорте, счет за общественные услуги, выдержка со счета в банке и т.д. – другими словами, документ, который бы доказывал, что Вы живете по адресу, который показали. К слову, если Вы примете решение предложить счет за общественные услуги, учтите, что ему может быть не более 3-х лет на день подачи пакета бумаг на регистрацию японской компании.

Кроме этого, нужно предложить собственную информацию и телефонные аппараты всех акционеров и начальников, и представить сферу деятельности грядущей компании (торговля, услуги и т.д.).

Если в составе есть начальника либо акционеры, показанные юридическими лицами, то от них нужно предложить коллективные бумаги.

Региональный юридический адрес и секретарь для оффшора в Гонконге

Региональное правительство требует, чтобы у любой компании в обязательном порядке был настоящий адрес в Гонконге для получения почтовой почты от налоговой и прочих госорганов. В связи с тем что Гонконг считается 3-им экономическим центром во всем мире вместе с Нью-Йорком и Лондоном, выбор кабинетов для организаций тут довольно высок – от онлайн до целиком обслуживаемых кабинетов.

Если Вы не собираются вести какую-нибудь деятельность прямо на территории Гонконга, значит, Вам не нужен обслуживаемый офис и региональный телефонный аппарат, просто закончите с нами договор о предоставлении юридического адреса в Гонконге (услуга предоставления регионального юридического адреса входит в наш обычный пакет услуг по регистрации компании в Гонконге). Все письма, которые мы будем приобретать для Вашей компании от федеральных органов Гонконга, мы будет посылать Вам.

Необходимо отметить, что даже если Вы не хотите вести какую-нибудь деятельность в Гонконге, могут появиться обстановки, когда покупатели либо компаньоны вызовут от Вас региональный адрес и телефонный аппарат, желая сделать звонок и удостовериться, что Вы на самом деле работаете в Гонконге, либо банк или платежная система вызовут информацию о региональном офисе и телефонный аппарат (к примеру, такое условие при изобретении счета предъявляет Банк of China). При таких раскладах Вам будет нужен настоящий либо по меньшей мере онлайн офис на территории Гонконга. Не менее отчетливо о разных типах кабинетов в Гонконге, о их преимуществах и минусах, и о стоимости аренды Можно прочесть тут.

Также к японским фирмам предъявляется условие о присутствии секретаря – резидента Гонконга. В Гонконге секретари осуществляют несколько иные функции, чем это принято в странах ближнего зарубежья – они наблюдают за тем, чтобы японская организация держалась в работе всех требований регионального законодательства, и готовят и подают различные доклады в региональные госорганы. Обычно, японские компании для этих задач берут секретарскую организацию.

Учтите, что Вам надо будет плотно сотрудничать с секретарем/секретарской организацией, вследствие этого, чтобы избежать какого-нибудь непонимания и дальнейших неприятностей (а денежные штрафы за неподачу докладов в Гонконге огромные), предпочтительно, чтобы в штате такой компании были русскоговорящие работники, работающие прямо на территории Гонконга. Именно такой организацией и считается Offshore Pro Group. К слову, у нас есть возможность посоветовать Вам не только лишь секретарские услуги и региональный юридический адрес, но и услуги по ведению бухгалтерского учета и прохождению аудита.

Помните, что проведение бухгалтерии в Гонконге также важно. Так как именно при помощи верного ведения бухгалтерского учета Вы можете обосновать налоговой, что не проводили никакой деятельности на территории Гонконга, и получить офшорный (безналоговый) статус. Назначив нас вести Вашу нынешнюю бухгалтерию, мы сможем загодя заметить возможности компании на приобретение безналогового статуса и дать подсказку вероятные виды оптимизации налогооблагаемой базы.

Разумеется, кто-то может сообщить, что сам тоже совладать с ведением бухгалтерии собственной японской компании. А в этой ситуации не стоит забывать о значительном моменте: до того, чем передать ежемесячную налоговую декларацию в налоговый орган Гонконга, Вам необходимо пройти аудит, на основании которого и будет заполняться декларация. А чтобы благополучно пройти аудиторскую проверку, необходимо предложить аудиторам бухгалтерскую отчетность, приготовленную целиком в согласии с региональными законами. Если аудитор по ходу рассмотрения увидит какие-нибудь недостатки, Вам надо будет переменять ее до того времени, пока не удастся получить согласие аудиторов. Однако сроки подачи отчетности в Гонконге урезаны, а за безвременную подачу декларации (как говорилось выше) налагаются солидные денежные штрафы. Вследствие этого обладатели японских организаций как правило передают данную ответственность в руки специалистов.

Приобретение готовых бумаг оффшора в Гонконге

Когда Вы предоставите все нужные бумаги и информацию, а мы исследуем наименование компании на неповторимость (другими словами, когда все будет готово к прямой регистрации компании), Вам будет выставлен счета на плату наших услуг. Сделать плату можно самыми различными методами на Ваш выбор. после получения оплаты будет зарегистрирована новая компании, а Вам будут отданы ее реквизиты, чтобы Вы могли мгновенно начать деятельность от ее имени. Пакет готовых бумаг и печатей будет выслан Вам службой доставки либо сообщен лично в Гонконге, если Вы примете решение его пройти на (а пройти на его стоит!).

Видите ли, сам процесс регистрации оффшора в Гонконге не трудный и занимает всего пару дней. А могут быть ситуации, когда нужно быстро начать интернациональную деятельность либо незамедлительно защитить собственные активы. Подобным предпринимателям мы хотим предложить купить оффшор в Гонконге. Готовый оффшор – это «полочная» организация, которая была загодя зарегистрирована и ожидает собственного обладателя. Вам будет предоставлен перечень подобных готовых организаций, из которого необходимо выбрать несколько приглянувшихся названий. после передачи бумаг организация переоформляется на Вас. В будущем наименование, если нужно, можно заменить. Состаренная японская организация также может пригодиться для открытия представительского офиса в КНР (чтобы открыть китайское посольство, нужно, чтобы японской компании было по меньшей мере 2 года) либо продуктивной работы с китайскими компаньонами/заказчиками (к фирмам «со стажем» как правило относятся с огромным доверием).

Приобретение лицензий в Гонконге

Исходя из вида Вашей деятельности, вероятно, Вам надо будет получить особую лицензию на деятельность для японской компании. Например, лицензия нужна фирмам, которые специализируются на обслуживании финансовых операций, и турагентствам, риелторам, владельцам ресторанов и т.д. Процедура получения лицензии в Гонконге простая и не займет очень много времени, если первоначально передать верно приготовленный пакет бумаг.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*