Александр Рене Гарез: Адвокат, трейдер, предприниматель

Бизнесмен и адвокат Александр Рене Гарез появился на свет во Франции в 1968 г. Исследовал интернациональное право в Парижском институте. В 90-ые годы в первый раз посетил Столицу, работал в посольстве Франции в РФ, в это время занялся исследованием российского языка. Александр Гарез биография доступна на удобном сайте по ссылке rusprofile.ru.

Квалифицированные достижения

В 1993 г. обрел дополнительное формирование по интернациональному и бизнес-праву. Был назначен судьей

Интернационального платного арбитражного трибунала при ТПП РФ. Заключается в юридических коллегиях – Столичной районный и Парижской.

Имеет обширный круг интересов: от спорта (конное поло и гимнастика) до коллекционирования творений искусства и цифровых технологий. Возглавляет ООО «Гарез и Партнеры», с 2014 г. активно инвестирует в свежие планы.

Коммерческая деятельность

В 2005 г. создал сеть кафе-пекарен «Волконский», ставшую распространенной в России и в Украине. Секрет результата несложен: в «Волконском» ставку делают на классические ценности — ручной труд и натуральные продукты.

В 2015 г. приоткрыл в центре Города Москва бизнес-клуб Kelia. Учреждение подразумевает секретный формат участия для сбережения приватности и снабжения уютных требований для решения бизнес-задач.

С 2016 г. Александр Гарез развивает проект «Кузня» в Петербурге, который включает бар и клуб. Известность «Кузни» выражается компетентным сочетанием эксклюзивной концепции и ведущих технологий. На субъекте были осуществлены крупные работы по восстановлению сооружения и образованию современной ситуации.

Среди иных программ французского инвестора:

клуб йоги Joy Yoga;
книгопечатный магазин «Книжные сети»;
книжка «Инвестирование в РФ, Украине, Латвии, Литве и Казахстане» в соавторстве с Жилем Файлером.

Сегодня Александр Гарез инвестирует в планы, нацеленные на развитие социальной ответственности, совершенствование экологии и увеличение качества жизни. Принимает участие в разработке безопасных решений в сфере энергетики и сбережения естественных ресурсов, развивает природоохранные агрофермы.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*