Черное зеркало

Технологии большими шагами показывают формирование прогресса, подробнее на http://online-black-mirror.ru/. Жизнь передового человека опутана разными устройствами. Люди не смогли понять происходящее, как технологии со всех сторон оказывают большое влияние на истинное населения земли. почти везде где только можно плазменные телеприемники, смартфоры, экраны ПК – и это «черное зеркало» олицетворяет существование умных на земле в 21 столетии. Отныне «google» и «apple» — как что-то надежное и непорочное, чему благоговеют. А социальные сети понимают о личности больше, чем ближайшие родные. К любой информации мира сейчас в наличии доступ у любого, а так как головной мозг не способен усмотреть не менее n-ного и совершенно незначительного числа знаков из твиттер-сообщения. Кинофильм представляет 3 момента, в которых карикатурно изображена бредовая связь людей от устройств и технологий.

За прошедшие двадцать лет технологии со всех сторон поменяли нашу жизнь, до того как мы смогли очнуться и сомневаться в них. В любом жилище, на любом столе, на любой руки — плазменный ТВ, дисплей ПК, экран телефона — черное зеркало нашего существования в 20 1-м столетии. Наша зависимость с реальностью меняется. Мы поручили на жертвенник Google и Эпл и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы понимают о нас больше, чем наши свои опекуны. У нас есть доступ ко всей информации во всем мире, а в голове хватает места только для того, чтобы усмотреть сто 40 знаков из сведения в «Твиттере». В «Черном зеркале» отражается общее волнение за наш передовой мир…

Мир цифрового грядущего все также мрачен и неприветлив, впрочем и представляется изначально зияющим и гламурным. В нем можно стать пленником выдумок психопата, клонировавшего тебя для собственных потех, можно очутиться под бдительным наблюдением опекунов, которые имеют собственное представление о добре и зле, можно сразу трансформироваться в стокового убийцу, если попробуешь утаить ошибки прошлого, можно потерять любовь, доверившись системе выбора спутника жизни, можно стать мишенью для взбунтовавшихся роботов-овчарок либо очутиться испытуемым в опытах с пересадкой сознания. Остаться человеком в подобных условиях сложно, а любое решение оказывается наихудшим, а такая жизнь героев «Черного зеркала».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*