Бывшая жена Власенко и ее дети отбиты у похитителей

Власенко На данный момент известно, что похитители задержаны. По предварительным данным, похищенные не пострадали

Совершено похищение бывшей жены и детей члены Высшего совета юстиции, народного депутата от Батькивщины Сергея Власенко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ стало известно из надежного источника в правоохранительных органах.
На данный момент известно, что похитители задержаны. По предварительным данным, похищенные не пострадали. Спецоперацию по поиску и обезвреживанию похитителей по линии МВД возглавил начальник УМВД в Киевской области Игорь Гринцевич. Гринцевич лично принимал участие в задержании. 
Источник не уточняет имена и фамилии тех, кого похищали. 
Известно, что бывшей женой Власенко является модель и стилист Наталья Окунская, которая находится с ним в неприязненных отношениях и судебных тяжбах после развода. Она неоднократно заявляла об угрозах со стороны Власенко. Кроме того, вчера на своей странице в Facebook она написала, что против нее возбуждены два уголовных дела по статьям «мошенничество в особо крупных размерах» и «кража».
В браке с Власенко у Окунской родилась дочь Полина. Также бывшие супруги воспитывали троих детей Наталии от двух предыдущих браков — Андрея, Игоря и Марию. Источник: liga.net






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*