Суркис:»Тяжело каждый раз реагировать на подобный бред»

Суркис Игорь Суркис поведал о ситуации с Юнесом Бельханда, а также дал свой комментарий по поводу слухов о трансфере одного из игроков Стяуа.

Президент Динамо опровергает появившуюся сегодня информацию о том, что Юнес Бельханда якобы может покинуть клуб из-за того, что киевляне не перечислили оговоренные за него деньги Монпелье.

— Игорь Михайлович, сколько правды в словах Луи Николлена?

— Послушайте, я разговаривал с президентом Монпелье десять минут назад. Между нами и близко нет никаких недоразумений.

— Тогда почему он говорил подобные вещи в своем интервью?

— Он ничего подобного и не говорил! Слова, которые ему приписывают, — выдумка от начала и до конца. Сначала французская пресса в поиске сенсации подобное написала, потом наша с радостью перепечатала… Последний платеж по Бельханда прошел еще первого августа. Тут вообще не может быть никаких вопросов: ни о задолженности, ни о подаче жалобы в ФИФА. Поверьте, тяжело каждый раз реагировать на подобный бред.

— Раз уж проверяем слухи, то есть ли минимальная почва под разговорами о том, что Динамо якобы вот-вот сделает официальное предложение полузащитнику Стяуа?

— Тот же случай. У нас каждый день такое происходит: вчера продавали Драговича куда-то, сегодня покупаем румынского футболиста… Даже не хочется тратить ни свое, ни ваше время на такие вещи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *