В Одессе из добровольцев формируют спецподразделение «Шторм»

Аваков Арсен Аваков принял решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Главное управление МВД Украины в Одесской области объявило о создании подразделения патрульной службы милиции особого назначения «Шторм» на основе общественных формирований.

На официальном сайте ГУ уже размещено обращение начальника ведомства Петра Луцюка с призывом к добровольцам вступать в подразделение.

«Я обращаюсь ко всем, кто чувствует свою полную и всестороннюю готовность быть полезным Украине, готов стать на защиту ее государственности и целостности, правопорядка и безопасности граждан, и призываю вступать в ряды вновь специального подразделения милиции, обратившись в управление кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Одесской области. Я уверен, что вместе, консолидируя наши усилия, мы можем, в эти сложные для страны времена, противопоставить надежный заслон любым как внешним, так и внутренним угрозам и проявлениям», — сказано в заявлении Луцюка.

Как сообщалось, глава МВД Украины Арсен Аваков принял решение о создании корпусаспецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *