Что такое гель лак для ногтей

Сегодня нельзя представить интересную девушку без выхоленных рук и элегантного маникюра. Все чаще и чаще передовые модницы разыскивают специалистов с необходимым пунктом «покрытие ногтей гель-лаком» — и поиск не составляет особенного труда. Секрет безумной репутации гель-лаков выражается просто — они обеспечивают шикарное, веселящее взгляд, ровное покрытие, которое продержится несколько месяцев. Ну и сам процесс нанесения достаточно оперативный и простой. Хочешь выяснить все про покрытие гель-лаком? Рекомендации, лайфхаки, преимущества — все в данной публикации, подробнее по ссылке richcolor.com.ua.

Что такое гель-лак?

Гель-лак — это особый выпуклый гель, который наносится на ногтевые пластинки как обычный лак, однако с помощью сушки в течение 2-4 секунд под УФ лампой преобразуется в ультрапрочное покрытие, не подвластное стиранию и разным поражениям. Напыления различных марок отличаются ступенью вязкости, временем полимеризации, числом цветного пигмента. Однако соединяет все гель-лаки система нанесения и небывалая неколебимость — не менее 2-х месяцев, примерно 21 день.

Плюсы применения гель-лака

легкость нанесения;
вероятность выполнения операции дома (в случае наличия особых устройств);
оперативное замирание в УФ-лампе;
неколебимость;
надежность без потребности специального подкрашивания либо корректировки маникюра;
долговечная структура;
напряженность тона и света;
гель-лак содействует укреплению ногтевой пластинки;
гипоаллергенность;
покрытие не просачивается в поры ногтя;
неопасен для беременных и кормящих;
натуральный и выхоленный внешний облик.

Особенности гелевого напыления

Бывает, что через пару дней после сеанса покрытие начинает отслаиваться либо отделяться. В большинстве случаев это происходит из-за неисполнения главных требований ношения гель-лака:

Не надо подпиливать и отрезать ногти.

Нужно следить, чтобы не было непосредственного машинного влияния на покрытие.
При нанесении стандартного лака поверху искусственного напыления, снимать его можно лишь при помощи воды, не сохраняющей ацетона.
В течение первых дней после сеанса необходимо попробовать не допускать контакта напыления с жидкостью. Откажись от мокрой уборки, от мойки посуды, и оставь отдых в горячей ванне.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*