Гражданство Гренады

Программа принятия гражданства в размен на инвестиции работает с сентября 2013-го года, когда конгресс Гренады утвердил «Закон о гражданстве Гренады за инвестиции». Если вас интересует Паспорт Гренады, обратитесь на сайт garant.in.

Преимущества выбора гражданства гренады по финансовой платформе

самые низкие комиссии за обработку;
не требуется собеседование, формирование либо административный опыт;
нет потребности жить в Гренаде до либо после предоставления гражданства;
надежная финансовая среда;
секретность;
вероятность принятия визы Е-2 в Америку;
обсуждение утверждения за 4 месяца;
вероятность присоединить зависящих детей, в возрасте до 25-ти лет;
вероятность присоединить зависящих опекунов, в возрасте старше 65-ти лет;
подача всех документов происходит дистанционно;
нет условий о знании языка.

Лица, которые получили гражданство в рамках программы «Гражданство за инвестиции» Гренады, имеют такие же права, что и любой иной гражданин Гренады. К ним относится право регулярно жить и работать в Гренаде, и все права, сопряженные с членством в Карибском обществе (КАРИКОМ).

Гренада дает возможность отдельным лицам иметь парное гражданство, у него есть возможность быть дано также родственникам. Дети могут получить лучший доступ к самым лучшим школам и вузам, а в отдельных случаях и стипендии.

Преимущества для стиля жизни

Гренада предлагает собственным жителям социальную и общественно-политическую безопасность, укрепленную ее членством в ООН и Содружестве Наций. Гренада имеет старинную историю, и жители очень гордятся собственным государственным наследством. В конце концов, Гренада — идеальное место, как для происшествий, так и для отдыха: ее одичавшая природа, океанская жизнь и государственные парки делают ее завораживающим местом для обучения, а ее пристань для супер-яхт и города делают страну оптимальной для прогулок и отдыха.

Преимущества паспорта гренады для бизнеса

На Гренаде нет налога на зарубежный доход, обилие, имущество, приобретенное в подарок, наследие и налога на прирост денежных средств. Нет ограничений на репатриацию прибыли и импортированного денежных средств. Есть великодушные пакеты поводов, включая корпоративные налоговые льготы, общее избавление от ввезенных пошлин и вывозные льготы. Цена Гренады, восточно-карибский доллар (XCD), привязана к доллару США США (USD). В конце концов, в Карибском водоеме работает беспошлинная торговля.

Интернациональная переносимость

Жители Гренады могут странствовать без разрешительных ограничений не менее чем в 115 стран мира и стран Содружества. К ним относятся Объединенное Царство и участники Евросоюза, и значительные деловые центры, такие как Сингапур и Гонконг. У Гренады заключен договор Е-2 с США.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*