Зажигалки Zippo

Zippo – знаменитые североамериканские бензинные зажигалки, выпускаемые организацией Zippo Manufacturing Company, которая была образована в 1932г. По формальной версии, мысль выполнять и реализовывать качественные и подходящие зажигалки пришла к грядущему создателю и обладателю компании Джорджу Гранту Блэйсделлу когда когда-нибудь в клубе он увидел неудобства собственного приятеля при попытке закурить сигарету. Сначала Блэйсделл предпринял попытку реализовывать австрийские зажигалки, а обнаружил в них несколько минусов и, будучи человеком догадливым, усовершенствовал систему и повысил характеристики модификации, дав свежему товару имя Зиппо. В 1936г. система зажигалки Зиппо была патентована и с того времени почти не поменялась – железный каркас квадратной формы, шарнирная подпружиненная крышка, которая без проблем открывается одной рукою, особая стенка, оберегающая фитиль от побочного ветра и разумеется же, фирменный щелчок при открывании и закрывании крышки, который также патентован. Зиппо купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте bird.in.ua.

За прошлые 80 лет зажигалки Zippo стали знаком североамериканского качества и долговечности, легендарным объектом и субъектом коллекционирования (компания даже производит особое руководство для коллекционеров). В существующем рядом с фабрикой музее собрано множество модификаций, производившихся в различные годы: сопряженные с необыкновенными историями, принадлежавшие знаменитым людям, эталоны из лимитированных серий, опытные эталоны, модификации с различными версиями отделки – по экспонатам музея Зиппо можно исследовать историю. Тут есть не только лишь классические латунные и никелированные зажигалки, но и модификации из золота, серебра, стали, с отделкой кожей и деревом, а число разных дизайнов фотографий и накладок на каркас вычисляется десятками миллионов. С 1956г. производятся тесные зажигалки, которые предназначены, преимущественно, для девушек, а с 2005г. – газовые зажигалки.

Любая традиционная зажигалка Зиппо состоит из 22 компонентов, для ее изготовления нужно осуществить 108 операций. Все зажигалки Zippo имеют шаблон на донышке со знаком, начальные модификации тоже имеют на штампе номер патента, с 1957г. на штампе указывается год, а с 1986г. и год производства. Помимо штампа установить достоверность зажигалки можно по колесику, надписям на внутреннем каркасе, ветрозащитному дисплею и определенным иным симптомам.

В нашем онлайн-магазине заслуживающих презентов «Леарта» показаны зажигалки Zippo самых разных серий. Зажигалки привозятся в пластмассовой либо картонной коробке с дополнением аннотации. На вcе зажигалки Зиппо предоставляется полная интернациональная гарантия, по которой каждая зажигалка «будет совершенно бесплатно дана в рабочее машинное состояние». Гарантия не разносится на поражения отделки корпуса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *