Девушка Паттинсона стала жертвой расистских высказываний

Талия Барнетт С начала сентября ходят слухи о том, что герой девичьих грез Роберт Паттинсон больше не одинок.

А неделю назад слухи эти начали подтверждаться: наконец-то появились фото, глядя на которые, уже можно более-менее уверенно утверждать, что перед нами — пара.
И как только фотографии с Паттинсоном и его, судя по всему, новой возлюбленной — британской певицей Талией Барнетт — попали в сеть, последняя подверглась отнюдь не политкорректным высказываниям со стороны поклонниц звезды киносаги «Сумерки». Пользователи Twitter высказывались в адрес Талии примерно следующим образом: «Ты похожа на обезьяну, не могу поверить, что Роберт целовал тебя» и «Невероятно, что Роберт променял божественную Кристен на эту обезьяну».
Между тем, Талия Барнетт (известная также под псевдонимом FKA Twigs) родилась и выросла в Глостершире. Ее отец — ямаец, а мать имеет англо-испанские корни. На травлю с отчетливым расистским характером она отреагировала твитом следующего содержания:
Расистские высказывания, появившиеся на прошлой неделе на моей «стене», вызвали у меня шок и отвращение. Расизм неприемлем как в современной реальности, так и в Интернете.
Впрочем, говорят, к подобному поведению людей певице не привыкать: она росла в небольшом городке и училась в католической школе, и толерантность не была сильной чертой ее одноклассников. Как сказала Талия в одном из интервью:
Люди говорили много неприятного по поводу того, что от меня не зависит. Но это нормально. Жизнь такая штука — никто ведь не говорил, что будет легко. Полжизни окружающие косились на меня, считая мою внешность смешной и уродливой.
Однако Роберт Паттинсон явно не из их числа: очевидно, Талии удалось очаровать актера. Настолько, что на днях он заявил о намерении уехать из Лос-Анджелеса и вернуться домой, в Великобританию. В недавнем интервью одному из зарубежных СМИ Роберт признался, что калифорнийская атмосфера действует на него слишком расслабляюще:
В Лос-Анджелесе постоянно чувствуешь себя как на каникулах — атмосфера здесь явно не располагает взять себя в руки и заняться чем-либо серьезно. Я приехал сюда, когда мне было 22. И у меня ощущение, будто с 22 лет моя жизнь — сплошные каникулы.
Поэтому актер собирается перебраться в Лондон. Что-то нам подсказывает, что принять такое решение его заставляет не только желание заниматься серьезными делами и тоска по родному краю. Талия тоже живет и записывается в Лондоне. Не это ли послужило истинной причиной для заявлений о переезде? Пока можем только догадываться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *