Шоу «Холостяк» покинула стюардесса Анастасия (ФОТО)

389352e3

Анастасия Девушка не смогла поддержать разговор ни на одну из тем Константина Евтушенко.

Итак, в седьмом выпуске шоу «Холостяк» (СТБ) покорить сердце главного героя пытались 6 девушек. 

В этот раз разочарованием для Кости стала стюардесса Анастасия. Свидание пара провела в аргентинской Венеции. У Насти были большие надежды на эту встречу, но не все получилось так, как хотелось. Костя решил немножко расспросить девушку о том, в каких городах Украины она бывала, и, как выяснилось позже, лучше бы не спрашивал. 

Оказалось, что Настя очень слабо знакома не только с самыми знаковыми достопримечательностями нашей страны, но и слабо ориентируется в музыке, литературе и других видах искусства.

Шоу "Холостяк" покинула стюардесса Анастасия (ФОТО)

— Я даже в Киево-Печерской Лавре не была. И вообще, я просто не смогла поддержать разговор и ответить на вопросы Кости. Я всего этого не знала, — призналась она. В общем, как ни пытался Холостяк узнать у Анастасии сферу ее интересов и поддержать разговор, Настя так и не сумела ответить почти ни на один из поставленных Константином вопросов, чем, безусловно, расстроила героя. Конечно же, после такого конфуза Насте пришлось покинуть проект. Кстати, сам Евтушенко признался, что любит очень простые свидания.

Шоу "Холостяк" покинула стюардесса Анастасия (ФОТО)

Вначале проекта Настя призналась, что ей нелегко встретить мужчину, который бы сумел ее заинтересовать. Но, похоже, сама она тоже не смогла заинтересовать Костю.

— Мне не нужно ничего экстравагантного, чтобы быть с близким мне человеком, — сказал он, намекая девушкам, что нужно быть проще. В шоу остались 5 девушек: Олеся, Юлианна, Алина, Анаит и Анна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *