В обновленном War Thunder появится пользовательская техника

War Thunder Gaijin Entertainment выпустила глобальное обновление версии 1.39 для сетевого экшена War Thunder.

Gaijin Entertainment выпустила глобальное обновление версии 1.39 для сетевого экшена War Thunder. Главное нововведение — реализация поддержки пользовательского контента. Теперь поклонники War Thunder смогут создавать собственные карты и миссии для игры, а также конструировать истребители, бомбардировщики или штурмовики.

Если вы захотите пополнить ангары War Thunder собственной боевой машиной, то сначала придется создать ее модель в одном из редакторов трехмерной графики. После проверки на совместимость ее позволят перенести в игру. Для создания камуфляжа достаточно скопировать нужное изображение в папку с игрой. Отдельно для War Thunder выпущен специальный редактор для создания одиночных миссий, в котором  можно воспользоваться уже имеющимися картами или создать свои собственные и разрабатывать на их основе новые миссии. Поделиться плодами своего творчества и пообщаться с единомышленниками можно в специальном разделе на официальном форуме War Thunder. Кроме того, разработчики настоятельно советуют тщательно изучить инструкцию. Обратите внимание, что пока весь пользовательский контент можно использовать только на локальном компьютере в одиночных миссиях.

Обновление 1.39 для War Thunder принесло в игру и другие изменения. Например, игрокам стали доступны сражения «полк на полк», появились 18 новых самолетов и карта «Курск», были усовершенствованы интерфейс и система развития. Подробное описание обновления читайте на этой странице.

Напомним, что в данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC и PlayStation 4, а в разработке находится версия для MacOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *