Томат Инкас F1

Томат Инкас F1 – гибрид голландской селекции, предназначенный для индустриального производства помидоров. На рынке России зерен можно купить семенной источник для применения на приватных огородах, в маленькой расфасовке. Характеристики томата дают возможность отращивать его на всей территории РФ с учетом регионального климата: гибрид прекрасно адаптирован для разведения в открытом грунте или оранжереях, подробнее на https://ghard.ru/pomidory-inkas-f1-xarakteristiki-i-obshhee-opisanie-sorta/.

Совместная черта растения

Вид среднеранний, получить первый сбор можно через 3 месяца после возникновения всходов. Плодоношение незначительно увеличенное, помидоры поспевают по мере развития кистей на протяжении 1,5-2 лет. Завязи на любой кисточке развиваются и вызревают синхронно.

Гибрид Инкас – помидор детерминантного вида, с урезанным подъемом и автономным вершкованием стеблей. Описание вида подчеркивает, что кустики производительные, до 1 м высотой. Растение нуждается в подвязывании и развитии, в связи с тем что формирует многие побочные побеги. Некомплектный томат понижает образование цветочных кистей и завязей, а недобросовестный овощевод утрачивает часть урожая.

Помидоры Инкас прекрасно выдерживают временное понижение температуры воздуха и ее сильные перепады, долгие ливни и существенное иссыхание основы. В Сибири и на Урале помидоры успевают развить в открытом грунте, а недозрелые плоды овощеводы могут скопить для синтетического дозаривания.

Средняя урожайность составляет около 3 г с каждого кустика. Для повышения сборов помидоры создают во много стеблей, на любом из которых увеличится по несколько плодовых кистей. Побочные побеги создают позднее, чем начинает плодоношение основной ствол, из-за этого на них число томатов будет незначительно большим.

Особенности плодов вида Инкас

На растении за год может создаться 4-6 кистей на любом стебле. Количество завязей на кисти находится в зависимости от требований разведения, однако нечасто бывает менее 5 штук. В первую очередь кисти заключаются из 7-10 одинаковых сливовидных плодов весом около 90-100 г. Такие грозди томатов могут накрывать все растение от вершины до корня и делают плантацию искусственной.

Кожура плодов крепкая и весьма крепкая, она не покрывается трещинами при наливе завязи даже во времена с лишним числом осадков. Оболочка выносит и тепловое действие при консервировании.

Из-за крепкой конструкции кожуры помидоры прекрасно лежат в зрелом виде, не вянут на протяжении 10-15 суток, очень хорошо транспортируются без издержки товарного вида на далекие отдаления. Расцветка эмбриона яркого красноватого тона в химической спелости и фисташковая – в молочной фазе. У незрелого томата есть незначительное черное пятно у плодоножки, однако по мере созревания оно пропадает.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*